Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Naturliebhaber mit Abstriche am Komfort ideal
Der Charme der 90er Jahre im Haupthaus. Für unsere Ansprüche jedoch auskommend. Gelegen in einer reizvoll schönen Naturlandschaft. Sehr nettes Personal.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für uns war das Hotel gut geeignet. Wir kommen wieder
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes ahorn hotel, andere aber besser
Schönes Hotel , Umgebung sehr schön. Personal sehr freundlich, essen gut, leider keine abendveranstaltungen. Andere ahorn hotels (Oberwiesenthal und friedrichsrotha) besser

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen für Familien mit Kinder.
Tolles Hotel für einen Kurztrip mit der Familie. Lage und Umgebung sehr schön. Es wird viel für Kinder geboten aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entsprechend der häuslichen Situation hat das Team
Es gibt jeden Tag Angebote vom Aktiv Team. Das Bufett ist sehr umfangreich und wird auch immer wieder nachgefüllt . Das Bad ist zwar eng, aber der Bau gibt nichts anderes her.
Ilona (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ankommen und wohl fühlen
Hotel mit Charme, mit Wellness, Kino, Freizeit Aktivitäten, sehr leckerer weisser Glühwein am Glühweinstand vorm hotel, Pool der auch angenehm temperiertes Wasser hat, beim Frühstück und Abendessen ist für jeden ausreichend dabei. Wir hatten Schnee 🤫, herrlich. Zimmer sauber
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Kinder , aber auch Oma und Opa können en
Wir wünschen dem gesamten Team des AHORN Hotel ein gesundes Neues Jahr und hoffen das wir noch oft ihre Gäste sein dürfen. Die Bewertung konnte ich erst jetzt abgeben da der Weihnachtsmann mir einen neuen Computer gebracht hat (der alte hat seinen Geist aufgegeben) da wir schon zum 6. mal zu ihnen gekommen sind sagt alles aus wie zufrieden wir mit dem Aufenthalt sind
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes hotel
Gutes abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, freundliches Personal, kleines Schwimmbad innen mit 60 bis 135 cm Höhe eher zum Plantschen und schwimmen lernen
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu Empfehlen
Einfach Urlaub im Erzgebirge. Cooles Gebäude und jede Menge Spaß für die Kinder. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Einzig das Essen könnte besser sein.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Viele Freizeitangebote, Hotel in die Jahre gekommen, Personal super. Essen unspektakulär, eher Standard. Erholsame Umgebung.