Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familientraumurlaub
Ein Hotel mit Herz für Jung und Alt. Ein Traum für Kinder und jeden Tag ein zauberhaftes Buffet. Zuvorkommendendes Personal und ausgezeichnete saubere Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familiengeeignet
Das Hotel ist ein Familienhotel mit viel Platz zum Spielen für Kinder. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen und benötigt mal eine Auffrischung. Das Badezimmer ist wirklich klein, die Dusche kaum benutzbar, weil man sehr schlecht rein kommt und sich nicht drehen kann. Mit Kind ist duschen unmöglich, wir haben daher eher das Schwimmbad und die Duschen dort genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein vom Preis leistungs Verhältnis gutes Hotel.
Das Ahorn Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Attraktionen im außen sowie im Innenbereich für Familien mit Kindern, sodass dort keine lange weile aufkommen kann. Das Frühstück sowie das Abendessen ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die kleinen Gäste dürfen sich an einem Kinder Buffet erfreuen. Zudem gibt es verschiedenste Angebote um seinen Tag zu gestalten, wie zum bspw. Eine geführte Wanderung. Die Zimmer sind klein aber gepflegt und ausreichend. Das Hotel punktet mit einem…
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen für unseren Osterkurzurlaub. Mit unserem Hund konnten wir tolle lange Spaziergänge im Wald und in der näheren Umgebung unternehmen. Das Speiseangebot, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit war alles bestens.
Den Wellness Bereich Konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Dafür war das kulturelle Angebot vom feinsten. Der Erzgebirgsabend und den Schlagerabend zuvor mit der Disco.
Ein gutes Mittelklassehotel, sehr kinderfreundlich
Als ehemaliges FDGB Ferienheim ist das Hotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Besnders hervorzuheben ist das Freizeitangebot sowie das Animationsprogramm. Wir kommen gern wieder, auch wenn die Orientierung im Hotel nicht ganz einfach War.
Ich schreibe im Namen meiner Kinder: Alles war super. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker, alles sauber, viele Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten-insbesondere der Pool und Minigolf. Auch uns Erwachsenen hat es sehr gut in Sachsen gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Idyllisch gelegen, Natur pur und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten. Wir besuchten z.B. die Kinderpielewelt, den Badebereich und sind mit den ausgeliehenen Schlitten den Hotelnahen Rodelberg hinuntergerauscht. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.