Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schicke Homepage, nichts dahinter.
Wir hatten 5 Nächte Halbpension als 4-köpfige Familie im Waldhotel Ahorn gebucht. Die Begrüßung war leider schon schlecht - nach einer 7stündigen Autofahrt wird man von einer Dame, die -ohne den Blick vom Monitor zu heben- begrüßt mit "Sie können ruhig mit mir reden." Das Hotel roch muffig, alt, in weiten Teilen erinnerte der Duft nach einer Mischung aus 4711 und Axe-Deo. Das Abendessen, auf der Homepage mit "Genuss" und "regional" umschrieben, war eine Katastrophe. Zusammengepappter Reis, Pommes, die nach 5 Tage…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel in einer schönen Lage mit schönen Wanderwegen. Für das Programm was wir gebucht hatten, war es ein bisschen unorganisiert
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder.
Das Hotel, welches wir schon mal besucht hatten, war auch diesmal der Grund für einen Kurzurlaub, da es von unserem zu Hause nicht weit weg war. Somit kannten wir das Hotel und die positiven Erinnerungen daran. Da hat sich von unserer Seite nichts geändert. Obwohl sich die Zeiten für das Führen eines Hotels und natürlich auch für die Menschen sehr stark verändert haben, hoffen wir, das es weiterhin im positiven Sinn voran geht. Sehr gut fanden wir Ihre Angebotspalette.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub für die ganze Familie
Toller Familienurlaub mit tollen Aktivitäten, wie Ziegen füttern, schwimmen uvm. Tolles Buffet am Morgen und Abend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Ferienhotel für Familien gut, für Paare nicht.
Kinderfreundlich, gutes Frühstück, gute Sportangebote, sehr gute Rezeptionisten, Allerdings viele Angebote ( Minigolf, E Auto, Tischspiele, Sauna nur gegen Aufpreis, Sauna 9,- Euro deutlich zu teuer!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben das Hotel per Zufall ausgewählt und waren rundherum zufrieden. Grund unserer Reise war ein Geburtstag, der vom Hotel mit einer netten Überraschung bedacht wurde. Wir würden auf jeden Fall erneut buchen.
Volker und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt noch viel Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die getätigten Renovierungen hat aus unserer Sicht nicht geholfen, dies zu überdecken. Umweltbewußtsein wird groß geschrieben und wurde auch prämiert. Aber das machen auch andere Hotels - aber so, daß der Gast sich wohl fühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Essen ,Umgebung und Freizeitangebote sehr gut
Freundliches Personal Guter Service Sehr gutes Früh und Abendbuffet Kinderfreundlich Schöne Umgebung Viele Freizeitangebote
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel , teuer
Hotel in schöner Lage, super für Kinder geeignet. Familienzimmer bei 2 Kindern ein "muß" und auch die Halbpension ist zu empfehlen. Ist aber sehr teuer, gerade wenn man auf die Tage in der Ferienzeit angewiesen ist. Mit Parken und Getränken ist man schnell über 400 Euro pro Nacht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen seit Jahren, um zu entspannen. Das ist auch diesmal wieder gelungen. Es fehlt uns an nichts. Durch Weiterempfehlung kommen mittlerweile auch unsere Freunde mit in Ihr Hotel.