Für einen Wanderurlaub im Gebirge sehr zu empfehlen. Indoor sowie Outdoor Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sehr abwechslungsreich. Familien mit Kindern wird viel geboten. Erwähnenswert ist das Kinderbuffet, welches sehr kindgerecht angerichtet wird.
Empfehlenswert für Familie und Paare ob Alt oder J
Gute apiente, sehr übersichtlich und viel Platz im öffentlichen Hotelbereich. Gute Angebote für Familien mit Kinder.
Leider werden Parkplatz Gebühren erhoben dafür 1 Stern 🌟 weniger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung und Erlebnis für jede Generation
Wir waren mit drei Generationen in ihrem Hotel. Für jede Altersklasse gab es tolle Angebote. Und selbst der Junior war ständig auf Entdeckungstour und freute sich über Yoki. Leider war uns der Pool zu kalt, so dass wir diesen weniger als geplant genutzt haben. Dafür waren die Massagen wunderbar.
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bett perfekt. Wir haben geschlafen wie Engel auf Wolken. Auch die Kaffeemaschine hat uns sehr gefallen. Das Bad war sehr sauber, wenn auch sehr klein (bei kräftigen Personen wird es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Naturfreunde
Das Hotel passt sich sehr schön der Erzgebirgs-Landschaft an, so dass der Name "Waldhotel" sehr passend ist. Es ist sehr weitläufig, bietet für Gäste unterschiedlichen Alters vielfältige Attraktionen.
Erwähnenswert ist das gute Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub, der Lust auf mehr an diesem Ort macht.
Pure Begeisterung 👍. Frühstück sehr gut, gesamtes Personal ausgesprochen freundlich, professionell, unkompliziert und fürsorglich. Man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass in der Planung und Umsetzung sehr sorgfältig und einfühlsam an alle Generationen gedacht wurde. Wohin ich in meinem nächsten Urlaub fahre, steht fest. Großes Dankeschön für die 4 Tage Erholung pur.