Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter,
Das Hotel war megacool am besten war Yoki .Yoki sollte mal als Maskottchen am 3.10.2024 zum Maskottchentreffen nach Chemnitz zum Maskottchentreffen bei der Parkeisenbahn chemnitz im küchwald kommen geht von 13 bis 17.uhr.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur für Familien mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit jüngeren Kindern in Ordnung, nicht aber für Ältere ohne Kinder. Hier findet man mehrere Freizeitangebote, aber kaum Ruhe.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super!!!
Tolles Hotel mit riesigem Freizeitaktivitäten. Sehr empfehlenswert in schöner Umgebung! Das Essen ist super und sehr viel Auswahl!

Uwe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Stephanshöhe 😅
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft. Freizeitangebot gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder 👍
Margitta (71+)Deutschland
Für mich als Oma mit zwei Enkelkinder ein schöner
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und viele Angebote zur Unterhaltung. Ob Pool oder Minigolf, Spielezimmer usw.es fehlt an nichts.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz gut
Personal war freundlich. Hotel war schön und auch gut für kinder gemacht. man hat viele möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Kurzurlaub!
Ein tolles Familienhotel, mit vielen Erlebnis- und Spielmöglichkeiten. Für jede Altersklasse geeignet! Erholung pur oder auch verschiedene Aktivitäten seitens des Hotels werden einem geboten. In der Umgebung auch tolle Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten.
Anna(41-45)Deutschland
Großartig für Urlaub mit Kindern
Der Hotelbau ist in die Jahre gekommen, doch es wurde das Beste daraus gemacht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Spielräume und Außenanlagen großzügig eingerichtet.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ok für Kinder ... die fanden es prima
Für Kinder ok, aber Potenzial hat es nach oben... Frühstück und Abendessen war überraschend gut. Betten sind gut. Bad ist klein aber es stinkt nach Abfluss. Zimmer 367... Teppiche im Hotel sollten gereinigt bzw entfernt werden. Die Spielzimmer sind lieblos und sollten unbedingt Verbessert werden. Viele Details sind unangenehm, zb Umkleiden bzw Dusche /WC im Schwimmbad. Rost und einfach alt... auch die Fensterbänke in den Zimmern. Dafür nette Mitarbeiter. Restaurants sind wirklich gut und das Essen hat es gerettet.…
Nicole (36-40)Deutschland
netter Familienurlaub ohne Wiederholung
Von der Ausstattung und dem Essen der Halbpension ist extrem viel Luft nach oben. Das Personal ist spitze und nett. Leider für uns nicht so gut, dass wir nocheinmal dort hin reisen müssten.