Offizielle Hotel Homepage

Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Auf Kinder ausgerichtet,- aber auch für Senioren…..barrierefrei. Wir, mein Enkelsohn (6 Jahre) und ich, haben eine erlebnisreiche Urlaubswoche verbracht.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch die Kinder waren begeistert
Ideal für Urlaub mit Enkeln, es gibt sehr viel Angebote für Kinder allen Alters. Frühstück und Abendbufett war reichlich und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei.
Hessel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit Kindern nu.
Der Aufenthalt war für uns wieder sehr erlebnisreich. Die Kinder hatten wieder viel Spaß, obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub zum weiterzuempfehlen
Wir wollten einbissl uns erholen von der Arbeit und da kam uns das Hotel genau richtig. War eine schöne Urlaubswoche in den Hotel.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden und immer wieder gerne
Das Hotel war wie immer spitze. Sehr sauber und es hatte viel zu bieten für die Kinder. Die Essensauswahl hätte etwas besser sein können ( bei Wurst und Käse)
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Urlaub in Altenberg.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich, Essen super. Parkplätze direkt am Haus und für Kinder eine super Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße Familie Diemann.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super für Kinder ,Super für ältere Wanderfreunde
Wir sind jetzt bereits 5 oder 6 mal im Ahorn Schellerhau haben für Juli bereits wieder gebucht .Alles ist in diesem Hotel sehr bequem ,alle ist wunderbar zu erreichen und das auf kurzen Wegen. Wir sid beide 90 und 86 Jahre und und immer noch beg. Wanderr das geht vom Ahorn wunderbar .
Lippi(56-60)Deutschland
Urlaub Oma mit Enkelkind
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und vielseitiges Angebot des Essens, breites Spektrum was die Möglichkeit der Freizeitaktivitäten im Hotel und Umgebung betrifft, ein kleines Mango….. das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen und müßte an manchen Stellen modernisiert werden….
Käthe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien ein tolles Hotel. Schöne Umgebung.
Das Hotel ist nicht überrannt. Auf einem Hügel sehr idyllisch gelegen. Es bietet viele Aktivitäten drinnen und draußen. Zimmer sind sauber und etwas hellhörig. Selbst bei voller Belegung verläuft sich die Besuchermasse durch den Schnitt des Hotels.
Sylvia (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel liegt sehr ruhig, ringsum Wald. Es gibt viele Möglichkeiten sich und auch die Kinder zu beschäftigen! Es gibt einen Außenpool und auch einen Innenpool .