Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es...
Ein sehr zeitgemäßes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir kommen schon seit Jahren und waren bisher sehr zufrieden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein gutes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer/Bad. Da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben, war alles okay.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Ausgangspunkt in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung des schönen Ortes Schellerhau im Osterzgebirge für Aktivitäten aller Art und zu jeder Jahreszeit

Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Ahornhotel Altenberg - jederzeit wieder
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal sowie ausreichendem Freizeitangebot
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen!!
Das gesamte Team ist extrem freundlich und zuvorkommend!! Für ein geruhsames Ausspannen sehr zu empfehlen! Zimmer sauber, Familienzimmer schön gestaltet, Buffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
uns hat es gut gefallen
das Hotel liegt sehr schön ,nur die Parkgebühren sind etwas hoch es ist ein grosses Skigegiet und es muss auch im Winter dort herrlich sein
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Familienhotel mit leckerem Essen
freundliches Familienhotel, viele Spielmöglichkeiten, gutes Essen, guter Innenpool, sogar kostenlose Babybett, Windel Eimer und Töpfchen
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Für unser Familienwochenende sehr geeignet,Zimmer lagen auf Wunsch alle nebeneinander,die Tischreservierung im Speiseraum hat prima geklappt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut
Einen wunderschönen Guten Tag! Wir waren bereits zum 5.mal in ihrem Haus zu Gast. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Besonders möchten wir das gelungene Oktoberfest loben. Aber auch sonst waren wir rundherum sehr gut versorgt. Danke an die Küche ,an das Active- Team, an die Bar und natürlich auch an alle weiteren Mitstreiter. Wir haben uns als Überraschung mit Freunden dort getroffen. Alles war perfekt gelungen ,auch durch das Einlenken ihres Personals. Danke! Wolfgang und Carola Mai
Irene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub
Ansich war es ein schöner Kurzurlaub mit unserem 16 monatigen Sohn. Aber einige Kritikpunkte habe ich trotzdem. Essen (hatten keine Halbpension und deswegen Ala Card bestellt) war (außer Schnitzel) sehr lecker. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig befüllt und auch für jeden etwas dabei. Spielplätze und Spielzimmer waren klasse. Unser Sohn hatte seinen Spaß. Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Sauberkeit war nicht so toll. Unser MINIZimmer war zwar pünktlich um 15 Uhr fertig aber sauber nicht wirklich. Da…