Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel, für ein Familientreffen gut.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Wir machten unseren Familienurlaub. Alle fanden den Aufenthalt sehr angenehm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
Kinderfreundlich ganz klar. Deswegen sind wir dort gewesen. Kinderbuffet war nicht immer so nach dem Geschmack meiner Kinder. Das restliche Buffett könnte auch überarbeitet werden. Aber keiner hat hungrig den Tisch verlassen. Zimmer hätte grundsätzlich etwas sauberer sein können.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel zu teuer
Das Hotel ist klein und liegt abgelegen im Wald. Nur mit dem Auto zu erreichen. Es gibt zwar eine Bushaltestelle vor dem Hotel, aber der Bus kommt nur ab und am.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel genommen, weil wir es das erste mal kurz nach dem Neubau das Hotel mit Kindern besucht hatten. Wir waren über den FDGB zu der Reise gekommen. Für die damaligen Verhältnisse war es für uns topp. Wenn man die Zeiten auch nicht vergleichen kann, was für die Kinder geboten wird ist schon sehr gut. Auch so hat sich viel gewandelt. Wir werden früher oder später sicher noch mal länger vorbeikommen , um das gebotene zu genießen.
Joanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aabwechslungsreich, natürlich und nachhaltig!
Kinderbeschäftigung mit verschiedenen Spielplätzen, Schatzsuche, Stockbrot, Platz zum Turnen, Bällchenbad, Tischtennis, Billard , Sport wie Fußball, Schwimmen. Ruhige Natur zum Wandern drumherum. Großes Zimmer mit Doppelstockbett für Kinder. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet früh +abends.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super
Gute Angebote für Freizeit und Sport, freundliches Personal, guter Service im Haus- in dem Zimmer und im Gelände. Preis/Leistung stimmt. für unsere Ansprüche hervorragend.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preislich muss dringend nachgesteuert werden.
Gute Lage, aber fast alles läuft nur über finanzielle Zusatzleistungen, angefangen vom Hotelparkplatz 14€ pro Tag!!, über Sauna und Spielangebote. Zimmer und Bad sind sehr klein, keine Möglichkeit, nasse Skisachen zu trocknen. Extrem kleine Sauna , keine Saunalandschaft wie im Präsentationsfilm gezeigt, nur für max. 8 Personen, nur lauwarmes Wasser zum Duschen, keine Bademäntel.
Ernst-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel insbesondere mit Kindern
Kindergerecht, hervorragendes Frühstück, interessante Umgebung für kleinere wie auch große Ausflüge auch bei regnerischem Wetter, Hotelzimmer zweckmäßig, aber auch optisch sehr ansprechend und bequem, das Bad sowohl außen wie innen ist reizvoll im Sommer wie in der kalten Jahreszeit Wir waren schon 6 x mit verschiedenen Enkeln da und planen schon für weitere Urlaube
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum ein gelungenen Wochenende
Wir fanden es super toll Sauberkeit sehr ok 👌 und alles andere war auch sehr schön . Wir kommen mit Sicherheit mal wieder und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ganzjährig, familienfreundlich, aktiv
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es für unseren Reisegrund geeignet war. Die Wege sind teilweise sehr weit und verworren, z. B. vom Flügel Dresden zum Innenpool.