Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter,
Das Hotel ist gut, Essen ist gut und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad / Dusche hätte etwas größer sein können.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist wirklich empfehlenswert
Ich besuche seit Jahren dieses Hotel. Es ist gut erreichbar, viele Ausflüge von dort machbar, das Personal ist freundlich, das Essen vorzüglich. Ich kann es gerne weiter empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Für Familien gut geeignet, viele Möglichkeiten für Kinder. Das Personal ist immer höflich und gastfreundlich. Der Innenpool war bei der schlechten Wetterlage sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Übernachtungsmöglichkeit mit Kindern gut geeignet
Gegenüber den anderen A-Horn Hotels das kleinste, aber sehr angenehm. Umgegung im Winter sehr schön. Gute Möglichkeiten für Wintersport.
Charlotte Monika(61-65)Deutschland
kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel für Kinder. Ihnen wird viel geboten. Wir haben mit unseren Enkeln Urlaub gemacht und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal. Sehr viele Freizeitangebote
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen in bester, ruhiger Lage im schönen Erzgebirge - perfekt zum Wandern und Entspannen
Lauta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familien Oster Urlaub
Wir waren zum Osterurlaub im Hotel und waren zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für jeden gab es etwas. Die Auswahl beim Abendbuffet war auch abwechslungsreich und lecker. Von der Fleischqualität ist noch etwas Platz nach oben. Das Kinderbuffet war perfekt für unser Kind. Super Abwechslung und die Kinder konnten sich selbst bedienen. Das Schwimmbad ist mit 27°C etwas kalt, aber wenn man sich bewegt, geht es. Im Indoorspielplatz ist…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergessen
Sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, egal wo. Jeder grüßt und sie finden für alles eine Lösung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für kurze Auszeiten und Familien gut geeignet,
einfaches schlichtes aber nettes Hotel, für kurze Auszeit gut Mitarbeiter wirken in einigen Situationen etwas genervt teure Parkplätze
Ronny(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen, viel Aktivitäten für Kinder, super Service, super Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal