Offizielle Hotel Homepage

Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Familienhotel mit leckerem Essen
freundliches Familienhotel, viele Spielmöglichkeiten, gutes Essen, guter Innenpool, sogar kostenlose Babybett, Windel Eimer und Töpfchen
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Für unser Familienwochenende sehr geeignet,Zimmer lagen auf Wunsch alle nebeneinander,die Tischreservierung im Speiseraum hat prima geklappt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut
Einen wunderschönen Guten Tag! Wir waren bereits zum 5.mal in ihrem Haus zu Gast. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Besonders möchten wir das gelungene Oktoberfest loben. Aber auch sonst waren wir rundherum sehr gut versorgt. Danke an die Küche ,an das Active- Team, an die Bar und natürlich auch an alle weiteren Mitstreiter. Wir haben uns als Überraschung mit Freunden dort getroffen. Alles war perfekt gelungen ,auch durch das Einlenken ihres Personals. Danke! Wolfgang und Carola Mai
21.05. - 19.07.262 ERW
Irene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub
Ansich war es ein schöner Kurzurlaub mit unserem 16 monatigen Sohn. Aber einige Kritikpunkte habe ich trotzdem. Essen (hatten keine Halbpension und deswegen Ala Card bestellt) war (außer Schnitzel) sehr lecker. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig befüllt und auch für jeden etwas dabei. Spielplätze und Spielzimmer waren klasse. Unser Sohn hatte seinen Spaß. Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Sauberkeit war nicht so toll. Unser MINIZimmer war zwar pünktlich um 15 Uhr fertig aber sauber nicht wirklich. Da…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel in schöner Umgebung
Schönes Familienhotel in grüner Umgebung mit guter Küche und schönen Zimmern----------------------------------
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches ruhiges Familien- und Aktivhotel
Für unseren Winterurlaub und die Lage zum Skigebiet sehr gut gelegen. Auch zentral für Ausflüge in die Umgebung gelegen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Durchschnitt
Sehr schöne Lage, aber leider in die Jahre gekommen. Gleich beim einchecken wird man auf die Kurtaxe und extra Parkkosten hingewiesen (man hat keine andere Parkmöglichkeit und muss die Extrakosten in Kauf nehmen). Vieles wofür geworben wird nicht nutzbar (Bogenschießen, Schwimmbad -aufgrund zu kalter Wassertemperatur von 27 Grad, kein tägl. Waffelbuffet). Die Zimmer sind winzig und die Bäder noch winziger. Möbel sehr abgestossen und das Bad müsste mal in den Fugen überarbeitet werden. Duscharmatur war angeknackst,…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man weiter empfehlen
etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad und die Sauna sind gut . Leider haben die Tischreservierungen nicht funktioniert und einige Gericht von der Speisekarte waren Fertigessen. Wir waren zu acht mit Motorrädern da
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Kinoangebot ist gut. An der Bar fühlt man sich immer sehr willkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel
Schönes Familienhotel tolle Angebote für Kinder jeden Alters, saubere Zimmer, gute Essen und ausreichend Parkplätze