Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Schlicht, einfach, aber man fühlt sich wohl. Freundliches Personal Kinder fühlten sich wohl im Spieleparadies, Kino und Schwimmbad
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum guter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gute Angebote zur Freizeitgestaltung, Hotelzimmer gut und sauber. Essen sehr gut, freundliche, schnelle Bedienung Für uns eine gelungene Ferienwoche, ideal zum Wandern
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Winterurlaub für Familien mit Kleinkindern
Schönes sauberes Hotel in Wintersportregion mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Familien mit Kleinkindern optimal, es ist an alles gedacht. Viele Freizeitmöglichkeiten und ein Super Active-Team!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
durch die Freizeitmöglichkeiten für kinder hat man
Sehr kinderfreundlich,es gibt für die kleinen viel zu erleben, wodurch man selber auch etwas Urlaub ab bekommt. ......
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden und wohlgefühlt.
Service, Personal , Sauberkeit, Umfeld stimmt! Angebote für Kinder optimal. Viele Möglichkeiten, aktiv zu sein. Versorgung ausgewogen, reichhaltig , Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Hotel in Altenbergund Friedrichroda sind uns bereits bekannt.
Helmut Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großes Hotel mit vielen Busgästen
Großes Hotel mit vielen Busgästen und umfangreicher Halbpension, jedoch teilweise mittelmäßiger Essenqualität. Das Hotel bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für Kinderbetreuung und sportliche Aktivitäten. Für unsere Wandergruppe war es ein idealer Ausgangspunkt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima und zum weiter empfehlen
Es war alles in Ordnung. Wir hatten keine Beanstandungen. Fahrweg ist ok. Wanderwege könnten besser ausgeschildert sein.
Rudolf Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert trotz kleiner Umständlichkeiten
Altbau mit DDR Charme, umständlich, vor allem mit Gepäck, die Zimmer zu erreichen! Guter Zugang zum Fahrstuhl nur über Nebeneingänge. Weite Wege z.B. vom Flügel Dresden zum Schwimmbad. Parkplatz ist zu teuer.
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns gut erholt.
Ruhige Lage in der Nähe vom Wintersportzentrum Altenberg. Schneeschuhe. Prima Frühstück und Abendessen in Halbpension. Wenig bis keine Unterhaltung im Haus. Kein Tanzabend obwohl Bedarf bei Jüngeren Paaren wenn die Kinder im Bett sind. Ältere sowieso. Sauberkeit war mal besser. Alle 2Tage Reinigung unzuverlässlich. Sehr freundliches Personal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Altenberg. Das Hotel ist zu empfehlen mit Kindern. Sehr nettes Personal. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.