Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Wir waren mit 3 Enkelkindern hier (3-10 Jahre) und waren mit den Angeboten für sie sehr zufrieden. Es kam keine Langeweile auf, alles musste probiert werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
JaMu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wieder toller generationübergreifender Family-Url.
Hotel mit motivierten Mitarbeitern, für Familien mit kleinen u. großen Kindern super geeignet, sind nicht umsonst Wiederholungsbucher
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sauber, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, nettes Barpersonal, für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Matthi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich
Es war wirklich toll und angenehm... Wir hatten sehr viel Spaß und kommen sehr gerne wieder... Auch das Essen war richtig gut...
Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Natur und Entspannung
In wunderschöner Lage und ein super Hotel für Wanderungen in der Natur um danach vom exzellenten Abendbuffet sich zu stärken. Einfach schön für Alt und Jung!
Achim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Service und sehr schöne Umgebung.
Sehr schönes Hotel, wunderbare Umgebung zum Entspannen. Sehr guter Service Sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis, sehr empfehlenswert.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert
An Angeboten für Aktivitäten und Möglichkeiten bleibt kaum ein Wunsch offen. Das ist wunderbar. Schnee lag, das war für mich der Hauptgrund. Anreise mit öffentliche Verkehrsmittel möglich, dass war ideal für mich. Leider sind die Öffentlichen Verkehrsmittel von Dresden aus nicht durchgängig zurück zum Hotel möglich. Also in Kipsdorf ist dann Schluss. abends 21 Uhr z.B.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir würden wieder kommen . Ja es sollte eine kurze Pause vom Alltagsleben sein. Meinen Enkeln hat es gut gefallen. In den Spielzimmern wäre es toll die Wände eventuell farblich zu gestalten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist gut gelegen und auch das Wellness und Essen
Das Hotel liegt schön ruhig und man kommt mit dem Auto auch überall Schell hin. Und man kann sich gut erholen , im Sommer wie im Winter
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Oma Enkel Urlaub
Langsam müsste an einigen Stellen im Hotel etwas gemacht werden, zb die Zimmer erneuert werden wzb die Heizungsrohre verkleidet Bei Starkregen läuft Wasser in das Kinderspielzimmer usw