Heike(61-65)Deutschland
Aktivurlaub für die ganze Familie
Ein Hotel, in dem Familien im Mittelpunkt stehen. Das Activ- Team, welches den Kindern eine inhaltsreiche Zeit bietet. Yoki, ein Maskottchen, das zur Freude der Kinder oft erscheint. Eine fantastische Küche, die täglich für abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sorgt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/Leistung sehr gut
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Hotel ist zwar schon bisschen in die Jahre gekommen aber Preis/Leistung passt.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmer extrem laut, unsauber, uncharmant
Zimmer extrem laut. Stimmen und Schritte vom Gang und den anderen Zimmern sowie zufallende Türen (selbstschließend) sind den ganzen Abend zu hören. Furchtbar, wenn man einmal etwas früher schlafen möchte! Zudem sehr klein und abgewohnt. Ein Handtuch hatte rote Reste wie von Lippenstift o. ä. Frühstücksbuffet von der Quantität ok, Qualität unterdurchschnittlich. Käse ist eiskalt, kann daher kein Aroma entfalten, kein frisch gepresster Orangensaft sondern aus dem Automaten, am zweiten Tag gar kein Orangensaft…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Kurzurlaub top!
Für Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Buffett morgens und abends ist wirklich sehr vielseitig und reichhaltig.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wintersport im Osterzgebirge
Das gebuchte Arrangements " Weiße Wochen " , entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit unseren Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder.
Bettina(61-65)Deutschland
Ein super Kinderhotel!
Ein im Winterkurort Altenberg OT Schellerhau günstig zu erreichendes Hotel für Familien mit Kindern. Für unseren Winterurlaub mit Enkelin ideal.
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schnelles Urlaubsziel für uns gute Auszeit
Wir kommen wenn wir uns etwas erholen wollen es ist ruhig und in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind praktisch ohne viel Schnörkel. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und kommen gern in das Hotel.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut für Winterurlaub
ideales Winterhotel im Erzgebirge, direkt an der Loipe gelegen, schneesichere Lage, noch leichter Wendecharme im Hotel vorhanden
Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel
Familien Hotel- ziemlich in die Jahre gekommen - freundliches Personal - Küche wie bei Mutti - wenig Unterhalt für Erwachsene
Zeina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Für Eltern u Alleinerziehende ein Traum mit kleineren Kindern. Gibt nix besseres. Kinder lieben Yoki, dieser erscheint öfter am Tag,. Hotel angestellte sind unheimlich freundlich U liebenswert.