Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer absoluten Urlaubsregion, ist für Familien mit Kindern bestens geeignet und außerhalb der Ferien auch für ältere Paare bestens. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Rita(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Sehr angenehmes äußeres sowie inneres Erscheinungsbild und ganz herzliche Begrüßung am Checkin. Im Speisesaal superfreundliches und flinkes Personal, egal ob Bedienung oder beim Abräumen der Tische, trifft auch für die Lobby-Bar zu. Super Organisation am Martinstag, beginnend mit Glühwein über Fackelumzug und dem Aufenthalt in der Kirche. Dann ein gaaaanz leckeres Martinsgans-Essen! Vielen Dank! Die Wanderung mit Waldhornblasen am Samstag war einzigartig! Statt 2h hat sie 3,5 h gedauert, sehr lehrreich und…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns da rundum wohl gefühlt. Das lag vor allem an dem gelungenen Service rund um die Kinder und die vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß!

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War gut habe mir aber echt mehr erhofft
Es ist oberflächlich sauber, im Zimmer 261 waren mehrere Stellen staubig, z.B. Kommode, Lichtschalter und in den Ecken vom Zimmer und der Nasszelle. Heizkörper im Bad auch stark verrostet. Ich habe eine höhere Zimmer Kategorie gewählt, da wir 2 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre) waren. Ich war sehr enttäuscht wo ich das Zimmer betreten habe, es war sehr eng, das Bad war nur eine Nasszelle, es war so klein das man sich darin überhaupt nicht richtig betun konnte. Ich war schon in vielen Unterschiedlichen Hotels,…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Hotel liegt ideal in einem Wandergebiet, unweit von der schönen Stadt Dresden entfernt. Wanderwege sehr gut ausgebaut und fangen direkt hinter dem Hotel an.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für Familien mit Kindern 👌🏽
Schönes Hotel. Großes Restaurant, Halbpension war sehr gut, viel Auswahl inkl. Kinderbuffet. Umgebung ist sehr ruhig und schön. Alles da was man braucht und der Service ist sehr freundlich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Angebote für Unternehmungen für Groß und Klein an. Die Hotelzimmer waren sehr ordentlich und sauber und das Personal war sehr freundlich uns gegenüber.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Angenehmes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Falk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel
Hotel ist gut in der Natur gut für Kinder gutes Angebot für Kinder und Kinder werden mit schönen Programm unterhalten alles im allem ein schönes Hotel was man weiter empfehlen kann
Uwe(56-60)Deutschland
Es war ein sehr schöner Kurz Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad sehr sauber und da nicht so viel Gäste da waren sehr entspannend.