Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit mit Enkelin.
Gut gelegen, ausreichend Parkplätze. Hotel könnte allgemein wärmer sein. Gerade die Spielbereiche der Kinder, die Lobby. Wir hatten dann doch noch Schnee, passend zum Winterurlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist super, es ist leicht zu finden, alles wahr top. Sauberkeit ist top auf den Zimmern, Gaststätte das Personal ist freundlich und schnell und die Küche das essen ist super lecker <3
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlich, hilfsbereites Hotel.
Empfang sehr gut. Kleinere Probleme mit dem ausgedrucktem Programm, welche sich aber im Gespräch mit der Leitung klärten. Bar sehr gut. Restaurant freundliche Bedienung, aber Obst für Kinder vielfältig, aber nicht für Erwachsene. Auswahl ansonsten gut.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und sehr familienfreundlich. Unsere kleine Maus (4jahre).war mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden . Vor allem mit ihrem Liebling Yoko.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für alle was dabei
Das Hotel hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Es ist vorallem sehr Kinderfreundlich. Für Kinder ein echtes Paradies. Sehr Gastfreundlich in allen Bereichen .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
War fast alles so wie gewünscht. Es gab Kleinigkeiten zu bemängeln. Z.b. waren 1-2 Damen an der Rezeption etwas überfordert. Corona ist zwar vorbei, aber das Tisch abwischen wäre mit öfter ausgewaschenen Lappen hygienischer. Z.b. nach 3-4 Tischen und nicht nach10. Ansonsten alles ok. Essen gut bis sehr gut. Besonders möchte ich das Aktivteam hervorheben.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Potenzial für mehr.
Hotel mit etwas DDR Scharm. Alles etwas in die Jahre gekommen. Der Angebotene Service ist aber super, am Essen sollte gearbeitet werden.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Wander und Winterfreunde ist es Optimal
Etwas mangelnde Hygiene, z.B. ist das „Glück Auf“ Restaurant sehr schnuddelig. Dafür das Frühstück- und Abendbuffet sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel . Aber ...
Das Hotel ist sehr schön für jung und alt . Es verfügt über ein Hallenbad , Pool , Minigolf , Golf , Ruheplatz , Kinderspielplatz , und vieles mehr . Es liegt sehr Ruhig . Was uns , und auch viele Gäste störte sind die Getränke Preise die Unverschämt Teuer sind . Zum Beispiel ein Pappbecher Kaffee vom Automat 2,50 Euro . Was die anderen Getränke kosten schreibe ich besser nicht . Da wird der Gast abgezockt . Wir gingen lieber Abends auswärts was Trinken eines der vielen schönen Kneipen vor Ort . Reservierte…
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sicher werde ich Sie weiter empfehlen.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war zu unserer vollsten Zufreidenheit und wir werden sicher wieder kommen. Es war einfach toll.