Rolf(71+)Deutschland
siehe oben
1. Die dritte Kurzreise in das Waldhotel. 2. Zimmerbezug: Im Bad drei schwarze lange Haare ( wir sind Grauhaarig) 3. Am Schrank unter Fernseher klebte ein angetrockneter Kaugummi. Musste nicht gesucht werden. 4. Punkt 22:00 begann die Heizung sporadisch Klopfgeräusche zu senden. Die ganze Nacht. Meldung an Rezeption. 2 + 3 wurde behoben. 4 war keine Lösung möglich. Flügel Dresden Zi. 104 Eine Weiterempfehlung fällt schwer.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
keine Kritik
Service und Personal waren einsatzbereit und es gab keine Kritik. Das Umfeld des Hotels war gut. Die Freizeitangebote im Hotel waren vorhanden.
Familien P(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Personal war sehr freundlich.
Als Familienhotel, wie im Angebot beschrieben, sehr zu empfehlen! Das Personal war äußerst freundlich, nett und hilfsbereit.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel für Winterurlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Winterurlaub. Wandern und Langlauf waren toll. Hotel ist gut gelegen und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Frank(56-60)Deutschland
Bis zum nächsten Mal...
Was uns sofort begeisterte, war das sehr freundliche, hilfsbereite Personal an der Rezeption, im Service (schnell) und in den anderen Bereichen des Hotels. Frühstück- und Abendbuffet sind tadellos; es ist alles vorhanden. Allgemein gefiel uns persönlich die Ruhe im und ums Hotel, was der Primärgrund für die Buchung war.
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub im Ahorn Hotel Altenberg gebucht . Hotel und die Anlage waren gut . Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut es war immer sehr reichlich von allen da und es wurde sofort nachgelegt wenn etwas fehlte . Das Personal ist srhr freundlich. Leider hatten wir das Gefühl das es im Restaurant und auch in der Empfangshalle doch etwas kalt war und da keine Heizung an war . Auch die Wassertemperatur des Hallenbades war grenzwertig. Was fehlte draußen auf der Rsucherterrasse ein…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung, obwohl wir meistens in Oberhof
Das Hotel kann man von gut bis sehr gut bewerten. Besonders das Barpersonal war sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
uns gefääll
wir waren schon mehrere male bei ihnen. 2 bis 14 Personen, immer wieder toll. Leistung stimmt immer wieder. Toll für Kinder !!!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
weiter zu empfehlen!
super hotel mit allen Vorzügen zum Wohlfühlen, Essen sehr, sehr gut!! Service und Freundlichkeit sind lobenswert!! Wir kommen wieder
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel nur mit Frühstück.
Gute Lage für Wanderungen und viele andere sportliche Aktivitäten. Das Personal war freundlich. Leider war es in der Bar und im Restaurant (man sollte die Tür schließen) sehr kalt.