Offizielle Hotel Homepage

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wintersport im Osterzgebirge
Das gebuchte Arrangements " Weiße Wochen " , entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit unseren Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein super Kinderhotel!
Ein im Winterkurort Altenberg OT Schellerhau günstig zu erreichendes Hotel für Familien mit Kindern. Für unseren Winterurlaub mit Enkelin ideal.
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schnelles Urlaubsziel für uns gute Auszeit
Wir kommen wenn wir uns etwas erholen wollen es ist ruhig und in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind praktisch ohne viel Schnörkel. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und kommen gern in das Hotel.
21.05. - 19.07.262 ERW
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gut für Winterurlaub
ideales Winterhotel im Erzgebirge, direkt an der Loipe gelegen, schneesichere Lage, noch leichter Wendecharme im Hotel vorhanden
Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel
Familien Hotel- ziemlich in die Jahre gekommen - freundliches Personal - Küche wie bei Mutti - wenig Unterhalt für Erwachsene
Zeina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Für Eltern u Alleinerziehende ein Traum mit kleineren Kindern. Gibt nix besseres. Kinder lieben Yoki, dieser erscheint öfter am Tag,. Hotel angestellte sind unheimlich freundlich U liebenswert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer absoluten Urlaubsregion, ist für Familien mit Kindern bestens geeignet und außerhalb der Ferien auch für ältere Paare bestens. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut!
Sehr angenehmes äußeres sowie inneres Erscheinungsbild und ganz herzliche Begrüßung am Checkin. Im Speisesaal superfreundliches und flinkes Personal, egal ob Bedienung oder beim Abräumen der Tische, trifft auch für die Lobby-Bar zu. Super Organisation am Martinstag, beginnend mit Glühwein über Fackelumzug und dem Aufenthalt in der Kirche. Dann ein gaaaanz leckeres Martinsgans-Essen! Vielen Dank! Die Wanderung mit Waldhornblasen am Samstag war einzigartig! Statt 2h hat sie 3,5 h gedauert, sehr lehrreich und…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns da rundum wohl gefühlt. Das lag vor allem an dem gelungenen Service rund um die Kinder und die vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War gut habe mir aber echt mehr erhofft
Es ist oberflächlich sauber, im Zimmer 261 waren mehrere Stellen staubig, z.B. Kommode, Lichtschalter und in den Ecken vom Zimmer und der Nasszelle. Heizkörper im Bad auch stark verrostet. Ich habe eine höhere Zimmer Kategorie gewählt, da wir 2 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre) waren. Ich war sehr enttäuscht wo ich das Zimmer betreten habe, es war sehr eng, das Bad war nur eine Nasszelle, es war so klein das man sich darin überhaupt nicht richtig betun konnte. Ich war schon in vielen Unterschiedlichen Hotels,…