Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Hotel liegt ideal in einem Wandergebiet, unweit von der schönen Stadt Dresden entfernt. Wanderwege sehr gut ausgebaut und fangen direkt hinter dem Hotel an.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für Familien mit Kindern 👌🏽
Schönes Hotel. Großes Restaurant, Halbpension war sehr gut, viel Auswahl inkl. Kinderbuffet. Umgebung ist sehr ruhig und schön. Alles da was man braucht und der Service ist sehr freundlich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Angebote für Unternehmungen für Groß und Klein an. Die Hotelzimmer waren sehr ordentlich und sauber und das Personal war sehr freundlich uns gegenüber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Angenehmes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Falk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel
Hotel ist gut in der Natur gut für Kinder gutes Angebot für Kinder und Kinder werden mit schönen Programm unterhalten alles im allem ein schönes Hotel was man weiter empfehlen kann
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war ein sehr schöner Kurz Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad sehr sauber und da nicht so viel Gäste da waren sehr entspannend.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit mit Enkelin.
Gut gelegen, ausreichend Parkplätze. Hotel könnte allgemein wärmer sein. Gerade die Spielbereiche der Kinder, die Lobby. Wir hatten dann doch noch Schnee, passend zum Winterurlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist super, es ist leicht zu finden, alles wahr top. Sauberkeit ist top auf den Zimmern, Gaststätte das Personal ist freundlich und schnell und die Küche das essen ist super lecker <3
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlich, hilfsbereites Hotel.
Empfang sehr gut. Kleinere Probleme mit dem ausgedrucktem Programm, welche sich aber im Gespräch mit der Leitung klärten. Bar sehr gut. Restaurant freundliche Bedienung, aber Obst für Kinder vielfältig, aber nicht für Erwachsene. Auswahl ansonsten gut.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und sehr familienfreundlich. Unsere kleine Maus (4jahre).war mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden . Vor allem mit ihrem Liebling Yoko.