Das Hotel mittlerer Größe ist sehr gut gelegen, insbesondere für Ski-Fahrer. Zugang zu gespurten Loipen und ein Abfahrtshang mit Lift in der Nähe. Es ist auch für Familien geeignet und besitzt vielfältige Freizeitangebote für Jung und Alt (u. a. Ski- und Rodelverleih, kleines Schwimmbad, Sauna, Kicker, Billard, Tischtennis, Dart, Kino).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wenig für viel Geld
Kein Preis- Leistungs- Verhältnis. Viel zu teuer. Alles muss dazu gezahlt werden. Keine Ausstattung wie Wasserkocher. Eine billige Flasche Wasser im Zimmer kann für 3€ erworben werden.
Der Fön geht nach 1 Minute aus.
Veraltet, mäßig sauber, viel zu kleines Bad, übersichtliches Buffet.
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit vielen Varianten auch für die Kids, gute Parkmöglichkeiten, viel Spielvarianten bei schlechtem Wetter vorhanden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ältere bedingt geeignet!
Lage landschaftlich gut, Zimmer gut, Angebot zur Freizeitgestaltung mäßig, keine Abendangebote für ältere Erwachsene (z. B. kein Vortrag, keine Musikveranstaltung, nur Fackelwanderung), Innenschwimmbad zu kühl, außerdem Reinigung am Vormittag, Aktivteam für Kinder nur zur Fackelwanderung wahrgenommen, Essenangebot Halbpension sehr unterschiedlich - Fazit: Man spürt deutliche Sparmaßnahmen!!!
Wir waren vor ca. 12 Jahren mehrfach im Hotel meist im Januar zum Wochenend-Angebot. Es hat uns immer gut gefallen. Auch diesmal wieder. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Abendprogramme werden angeboten. Also alles wunderbar.
Das Hotel hat noch den Charme aus vergangenen Zeiten, das gefällt mir aber.
Allerdings muss man hier beim Essen und den Zimmer doch einige Abstriche machen.
Die Lage ist sehr ruhig, fast schon abseits der Zivilisation, im Winter wenn Schnee liegt und zum Wandern ideal, Ruhe pur.
Am Wochenende allerdings doch recht gut besucht von Familien, sonst scheint sich das Hotel mit Busreisegesellschaften zu finanzieren...da hat man am Wochenende schon Probleme einen Tisch im Restaurant zu bekommen, da die meisten Tische für…
War ein paar schöne Tage Essen war lecker und genügend allerdings war die Zimmersauberkeit nicht gut Service war gut , die Umgebung ist super es gibt vieles für klein und groß
Alles in allem ein angenehmes Hotel, sehr viele Freizeitangebote, leckeres Frühstück, schönes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter!!!!!
Was will man mehr.
Wir sind ja nicht das erste mal da gewesen 😉🙋♂️