Offizielle Hotel Homepage

Skiprinzessin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mehr Schein als Sein.
Sehr engagiertes freundliches Personal. Charme eines FDGB-Ferienheims. Fehlende Individualität. Konzept von Hotel und Gastronomie von der Stange. Diverse Leistungen sind extra zu bezahlen. Frühstücksbüffet analog zu Jugendherbergen bei deutlich höherem Preis. Leider keine Lebensmittel aus regionalem Bezug. Weniger Geld für Hotel-Marketing und stattdessen für Qualität zu investieren wäre sinnvoll.
Günter(66-70)Deutschland
Alles perfekt
Gute Lage - alles gut organisiert. Gute Erholung ist garantiwert. Wir kommen wieder. Es interessiert uns das Ahorn Hotel in Oberhof als nächstes Ziel - wahrscheinlich 2024.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solide
Wenn man kein zu hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel das Richtige. Leider ist es nicht behindertengerecht. Insgesamt sehr groß und verwinkelt, wenig durchgängige Aufzüge.
21.05. - 19.07.262 ERW
Urlauber im Januar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern. Super Hotel.
Wir verbrachten ein paar wunderschöne erholsame Tage im Hotel. Ruhig und entspannt . Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichkeiten, es wird viel angeboten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Erzgebirge
Das Hotel an sich ist toll. Gute Gastronomie und Wellnessangebote. Personal im Wesentlichen kompetent und freundlich. Negativ: Meine Frau wollte am 14.Januar ca. 13.00Uhr an der Rezeption ein Taxi bestellen. Das konnte die Dame an der Rezeption nicht organisieren. Am Abreisetag (23.Januar) war die Schneeberäumung am Hotel katastrophal schlecht. Transportkarren waren wegen des Schnees nicht nutzbar. Die Rampe am Nebenzugang zum Teil Prag war nicht gefegt. Das Beladen der Autos war sehr beschwerlich.
Denise(41-45)Deutschland
Schön gelegenes Familienhotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundlich alle. Die Sauberkeit etwas besser machen. Essenangebot hat etwas nachgelassen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
siehe oben
1. Die dritte Kurzreise in das Waldhotel. 2. Zimmerbezug: Im Bad drei schwarze lange Haare ( wir sind Grauhaarig) 3. Am Schrank unter Fernseher klebte ein angetrockneter Kaugummi. Musste nicht gesucht werden. 4. Punkt 22:00 begann die Heizung sporadisch Klopfgeräusche zu senden. Die ganze Nacht. Meldung an Rezeption. 2 + 3 wurde behoben. 4 war keine Lösung möglich. Flügel Dresden Zi. 104 Eine Weiterempfehlung fällt schwer.
Thomas(71+)Deutschland
keine Kritik
Service und Personal waren einsatzbereit und es gab keine Kritik. Das Umfeld des Hotels war gut. Die Freizeitangebote im Hotel waren vorhanden.
Familien P(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Personal war sehr freundlich.
Als Familienhotel, wie im Angebot beschrieben, sehr zu empfehlen! Das Personal war äußerst freundlich, nett und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel für Winterurlaub
Das Hotel war perfekt für unseren Winterurlaub. Wandern und Langlauf waren toll. Hotel ist gut gelegen und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten.