Was uns sofort begeisterte, war das sehr freundliche, hilfsbereite Personal an der Rezeption, im Service (schnell) und in den anderen Bereichen des Hotels.
Frühstück- und Abendbuffet sind tadellos; es ist alles vorhanden.
Allgemein gefiel uns persönlich die Ruhe im und ums Hotel, was der Primärgrund für die Buchung war.
Wir hatten einen Kurzurlaub im Ahorn Hotel Altenberg gebucht . Hotel und die Anlage waren gut . Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut es war immer sehr reichlich von allen da und es wurde sofort nachgelegt wenn etwas fehlte .
Das Personal ist srhr freundlich.
Leider hatten wir das Gefühl das es im Restaurant und auch in der Empfangshalle doch etwas kalt war und da keine Heizung an war .
Auch die Wassertemperatur des Hallenbades war grenzwertig.
Was fehlte draußen auf der Rsucherterrasse ein…
Gute Lage für Wanderungen und viele andere sportliche Aktivitäten. Das Personal war freundlich. Leider war es in der Bar und im Restaurant (man sollte die Tür schließen) sehr kalt.
Auch für Kurzurlaub bestens geeignet. Alles vorhanden, was man für eine Erholung braucht. Durch Staffelabendessenzeiten auch im Speisesaal sehr ruhig gegessen. Rezeptionsdame war sehr nett, trotz des hohen Gästeaufkommens.
Ist in Ordnung für unseren Reisegrund, Natur toll, Erholung garantiert und wenn man sowieso die ganze Zeit an der Luft sein will. Offensichtlich werden Anregungen der Gäste ernst genommen.
trotz der Größe des Hotels alles sehr sauber und übersichtlich. einzig kleines Mango die Rutschgefahr im Schwimmbecken am Übergang vom Kinder zu Schwimmbecken .Trotz Seitengeländer.
Ansonsten von mir 5 Sterne