Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehört nicht zu unseren Top 10.
Einfaches Hotel, sehr kleine Zimmer, sehr gutes Restaurant-Personal, Essen meist schwach gewürzt, an der Rezeption nicht sehr professionelle Mitarbeiter (Beispiel: "Wieviel kostet ein Busticket Kurzstrecke?" - "Ich weiss es nicht, fahre schon lange nicht mehr Bus..."
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer waren angemessen ausgestattet. Man konnte sich gut im Hotel beschäftigen, aber auch in der Umgebung viel unternehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
zu empfehlen
Das Hotel ist ein klassiges Familienhotel. Es wird einiges Geboten für die Kinder. Wir haben uns sehr wohl. war sehr schön.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wochenende mit langweiligen Abenden.
Das Hoel ist etwas kleiner aber trotzdem sehr angenehm. Die Lage mit Blick ins Tal ist sehr schön, außedem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Altenberg bzw. Kipsdorf.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden Ihr Hotel gern weiterempfehlen und komm
Die Hygienemaßnahmen sind afgrund der jetzigen Situation sehr gut. Die Qualität und die Organisation bei Morgen-und Abendbuffet ebenfalls sehr gut. das Zimmer und srevice sind zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt im kommenden Januar wieder für mehrere Tage.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
emphelenswert
Für eine kurze Ausszeit ist das Hotel gut geignet. Das Restaurant ist übersichtlich und gut eingerichtet. Einiges in schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war winzig.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir würden wieder kommen , vielleicht mit Sauna ?
ein FDGB Hotel im guten zustand , mit kleinen Verbesserungen , und guten Personal , guter Küche , schlechten Wellness !!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Als Familienurlaub zu empfehlen! Unbedingt
Noch nie haben wir ein so kinderfreundliches Hotel erlebt. Schon zum Frühstück am Kinderbuffet geht es los. Ganz liebevoll zusammen gestellt. Der Pool ist das absolute Highlight. Es waren 3 tolle Tage in Schellerhau. Wir kommen wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neuerkundung nach 40 Jahren Pause
Wir waren bereits vor 40 Jahren einmal FDGB-Gast, war auch damals sehr schön. Vieles ist noch gute DDR-Baukunst. Besser sind jetzt die Nasszellen. Verpflegung ist ausreichend gut.
Ju(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter Service für viel Geld!
Unterkunft für Anspruchslose, die weder auf Ambiente noch freundliches Personal Wert legen. Zum Essen soll man sich gut kleiden, woran sich keiner hält!