Offizielle Hotel Homepage

Uta Rennfranz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war eine tolle Zeit, vielen Dank!
Sehr sauber, nette Mitarbeiter, hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Ziel war Entspannung, Erholung und Gemütlichkeit! Ziel erreicht!
Silas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man bekommt viel geboten zum kleinen Preis :)
Die Zimmer sind sehr gepflegt, einfach aber ausreichend eingerichtet. Man fährt ja in den Urlaub nicht für das Zimmer :) Sonst gibt es nicht zu Meckern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Reinfall
Hotel liegt nicht in Altenberg sondern in einem Nachbarort.Sehenswürdigkeiten bzw. Einkäufe waren demzufolge nur mit dem Auto zu erledigen gewesen. Wir haben bereits 3 andere Ahorn Hotels kennengelernt und waren immer zufrieden. In Altenberg war das definitiv nicht der Fall. Das betrifft die Verpflegung,die Zimmer sowie die Lage.Daher erfolgte die Abreise prompt am nächsten Morgen. Auch hätten wir uns etwas Kulanz im Preis aufgrund der vorzeitigen Abreise gewünscht.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienholtel, einfach, sauber, Preis okay
Großes Freizeitangebot ab Schulalter besonders geeignet. Essen einfach aber genug. Zimmer gut. Reinigung über Mittag. Mittagsschlaf bedingt möglich. Für Kleinkinder nicht Angebote geeignet.
Nadja(36-40)Deutschland
Gutes Angebot für eine mehrtägige Wanderreise
Freundliches, entspanntes und sehr hilfsbereites Team ! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren ! Es war alles sehr sauber und ordentlich !
Julia(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hitel, super für Kinder
Für Kinder super geeignetes Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem einen Urlaub wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ahorn Waldhotel Altenberg
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Ausstattung zur Freizeitgestaltung. Das Abendbuffet ließ bei mir keine Wünsche offen, ebenso das reichhaltige Frühstück
Timesport (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In Summe ein gutes Hotel, mit Einschränkung Gastro
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit Ausnahme des gastronomischen Angebotes am Abend Zimmer sauber, Personal sehr freundlich
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Wir fahren jetzt schon seit über 5 Jahren für eine Auszeit vom Alltag ins Ahorn Waldhotel. Gerade für meine Tochter und mich bietet es viele Freizeitangebote.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super für 3 Sterne Hotelzimmer
Sehr schön gelegen bei Altenberg. Parkplätze mit 14 EU pro Tag recht teuer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist ausreichend und auch eine gute Auswahl. Zahlreiche Aktivitäten für Kids und auch Erwachsene. Teilweise sind einige Einrichtungen/Gegenstände/Spielzeuge bereits in die Jahre gekommen und bedürfen einer Erneuerung. Uns hat es gefallen und wir werden wieder in einem der Ahorn Hotels Urlaub verbringen.