Offizielle Hotel Homepage

André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nette Unterkunft für ein schönes Wochenende
Empfang und Unterkunft war sehr gut. Hotel ist sehr schön gelegen und hat viel zu bieten. Frühstück und Abendbrot haben ebenso keine Wünsche offen gelassen. Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel
Kinderfreundliches sauberes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, kommunikatives und freundliches Küchenpersonal, das Hotel ist eine Reise wert
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht das, womit geworben wird.
Ich habe das Hotel für meine Tochter und mich gewählt, da mit vielen Freizeitangeboten geworben wurde. Der Indoorspielplatz lädt nicht zum Spielen ein (ungemütlich, kalt, dunkel, wenig Angebot und viele kostenpflichtige Spielautomat). Kaum Angebote. Die Bastelstunde und die Fackelwanderung waren toll. Der Innenpool war sehr kalt und hatte niemals die angezeigten 26 Grad. Also nicht nutzbar. Die Sauna ist für die Hotelgröße viel zu klein und war die meiste Zeit defekt. Das Kinderspieltimmer ist karg und hält kaum…
21.05. - 19.07.262 ERW
Jeannine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Uns hat es gefallen. Schöne Lage und viel anzusehe
Die Hotelzimmer sind sehr sauber, die Betten bequem, nur das Bad fand ich ein bisschen klein. Das Frühstück fand ich sehr gut, viel Auswahl.
Reisender(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir wollten das Hotel Besuchen mit Oktoberfest.
Für einen Kurzurlaub mag es Reichen. Wir waren von 23.09. bis 25.09.22 in diesen Hotel zum Oktoberfest. Das muss jeder selber Entscheiden ob er das Hotel besuchen möchte.
Halina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familien Hotel
Sehr angenehmes Familien Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Vielseitiges Angebot für Kinder. Wintersportmöglichkeiten vorhanden
Goldina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden
Wir haben in Familie einen schönen Geburtstag gefeiert. Das Personal ist fantastisch und freundlich auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Die Freizeiteinrichtungen waren für groß und klein sehr gut 👍 👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man ist rundum versorgt, hat viele Wandermöglichke
Es ist ein Familienhotel wo sich aber alle Urlauber wohlfühlen und von den Kinder sich nicht belästigt fühlen. An der Küche und dem Angebot können wir nichts aussetzen. Ist sehr vielseitig. Die Dusche ist schon sehr beengt, aber man weiß, dass dies altersbeding des Hotels wegen kaum anders zu lösen ist. wir sin sehr zufrieden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle auszeit
Es wurde uns eine tolle auszeit mit lecker Essen und schönem Programm, nettem Personal und toller Umgebung ermöglicht. Vielen dank
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel im Ostalgie Charme
FDGB Heim, Schwimmhalle gut erhalten von 1980, ganz nah an den Bergen! Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten sind überfordert