Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer eine Reise wert .
Das AHORN Hotel in Altenberg ist für den begeisterten Wanderer eine Wohlfühloase. Bei den vom Hotel geführten Wanderungen war für jung und alt gleichermaßen etwas dabei, die hierbei erhaltenden Informationen über Land und Leute haben unser Wissen bereichert. Im Hotel wird man mit einem abwechslungsreichem, reichhaltigen und sehr frischen Speiseangebot verwöhnt. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg. Wir wünschen dem Team im Jahr 2023 weiterhin viel Erfolg.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel im Ostalgie Charme
FDGB Heim, Schwimmhalle gut erhalten von 1980, ganz nah an den Bergen! Die Servicekräfte bei den Mahlzeiten sind überfordert
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ahorn immer zu empfehlen
Als Familie mit Kindern immer zu empfehlen- da die Ausrichtung dahin geht. Preis/Leistung ist sehr gut. Wie in jeden anderen Ahorn.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
als Familie haben wir dort alles was wir brauchen
bietet viele Möglichkeiten, sowohl drinnen, als auch draußen, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Gastronomie in Ordnung und der Service ist sehr freundlich
Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Reise zum 1.Advent
Uns gefällt der "FDGB"Scharm nichts Übertriebenes viele Aktivitäten für Kinder zum Auftakt in die Weihnachtszeit gut geeignet.
Pe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel zum Entspannen.
Kleineres und überschaubares Hotel, welches schön gelegen ist. Auch auf Grund des schönen Wetters, war es eine schöne Zeit zum Ausspannen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familie 1 Kind 6 Jahre Weihnachtswecken
Das ist Hotel hat eine schöne Lage in der Landschaft, das Personal ist freundlich und für Kinder bietet das Hotel viel Abwechslung.
Rolf-Wieland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterurlaub 23
Hotel ist gut. Alles war unseren Vorstellungen entsprechend. Wir hatten im Wesentlichen keine Beanstandung. Am Anreisetag fehlten nur die versprochenen Bademäntel auf dem Zimmer.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel für Erholungs- und Aktivurlauber
Das Hotel ist erstaunlich ruhig und in Ortsmitte gelegen und wird von einem großen Grundstück ohne direkte Nachbarn umgeben. Rund um das Gelände findet man viele weitläufige Wiesen und auch Wälder, ohne jedoch den Eindruck von Abgeschiedenheit zu vermitteln.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel
Jetzt im Winter liegt das Hotel in einer traumhaft verschneiten Landschaft.Ideal zum Ski-bzw Schlitten fahren.Ideal auch zum Wandern oder Pferdeschlitten fahren.