Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich weiterempfelen
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Lage nette Mitarbeiter. Schöne Sauna, Badebecken. Ruhige Lage. Ab dem Hotel schöne Wandermöglichkeiten
Carola (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit kleinen Macken
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer , super abwechslungsreiches Essen, gutes Ausflugs Angebot Schwimmbad- Pools zu klein für die Menge an Urlauber, leider hat das Ab- und Eindecken der Tische nicht so gut funktioniert, so dass wir uns die Tische alleine „frei“ räumten. Für ältere Kinder (ab 13) ist das Beschäftigungsprogramm leider nicht so toll. Trotzdem war der Urlaub für uns schön und wir haben viel unternommen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum weiter empfehlen.,
Seit Jahren sind wir Urlaubsgäste in Ihrem Hotel und kommen auch gern wieder. In diesem Jahr gab es leider einige Wermutstropfen. Von Ihrem Direktor erhielt ich zwei E-Mail mit Angeboten: a) größeres Zimmer, b)Geburtstagsgrüße mit "Geschenk". Bei Anreise war dies von Ihrem Personal nicht zu finden. Zweitens konnten wir das Zimmer im vierten Stock nicht beziehen, da der Fahrstuhl defekt war und wir, über 80 Jahre, den Koffer nicht nach oben tragen konnten Erst nach 18.00 Uhr war die Reparatur erledigt. Konnte da…

Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für Kurz- und Aktivurlaub.
Hotel besonders für Kinder ausgerichtet, dadurch viele Kinder, Familien und Großeltern. Auch die Freizeitangebote sind gut auf diese Gäste abgestimmt. Unser Ziel war Erholung und Entspannung, verbunden mit dem Erkunden der Region und besonderen Highlights, Erwartungen erfüllt! Für Wintersportler vielleicht noch attraktiver aber auch zu anderen Zeiten empfehlenswert.
Linda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub in der Heimat
Lecker Essen! Weiter so! Zimmer sind okay, aber nicht sehr groß. Hotel bietet viel für Freizeit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub im Osterzgebirge mit Freunden
Wir haben in der Gruppe vier Zimmer für einen Kurzurlaub in der Gruppe gebucht. Die Zimmer lagen nebeneinander, was wir als sehr gut empfunden haben. Das Hotel ist trotz seiner Größe überschaubar, die Zimmer sind nicht hellhörig. Für uns als Gruppe war das Hotel perfekt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
weiter zu empfehlen
sehr gutes Essen, sehr guter Service, geräumiges Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Freizeitangebot, einen schönen und erholsamen Familienurlaub erlebt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen erfüllt.
Lage mitten in Wander-, Fahrrad- und Biker-Region. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Aktivitäten. Wer abends noch einen Absacker nehmen will, findet auf jeden Fall das Richtige in der Hotelbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Prima Winterhotel mit vielen Angeboten
Sehr schön gelegenes Hotel mit Ski- und Rodelhang nebenan und viele In- und Outdoor Freizeitaktivitäten. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr flott und engagiert. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Haus ok,, gute outdoor-Aktivitäten, Charme wie DDR
Empfang war recht kühl und knapp, keine Infos zur Orientierung, Auskünfte mussten nachgefragt werden und wurden eher widerwillig beantwortet.