Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Gepflegtes Familienhotel in schöner Lage . Auch für Familien mit Kindern geeignet . Viele Angebote für Urlaubsgestaltung
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Vielseitiges Hotel, für Urlaub mit Kindern bestens geeignet, in sehr guter, ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern.
Wolfgang Schnabel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub 👍
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Einzige Kritik ist die Rezeption bei Ankunft und Abreise da ist noch Luft nach oben von Familie Schnabel

Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden,haben Hotel bereits weiterempfohlen
Sehr angenehmes Ambiente - angefangen bei der herzlichen Freundlichkeit des gesamten Personals, bis hin zur Ausstattung in sehr ansprechenden Naturfarbtönen in Grün- und Brauntönen. Das Buffetangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beeindruckt sind wir, dass das Hotel sich sehr auf die Bedürfnisse der Kinder einstellt - mit vielfältigen Angeboten. Ein Aufenthalt mit Enkelsohn ist "in Planung". Einziger (winziger) "Kritikpunkt": die musikalische Umrahmung während der Mahlzeiten evtl. überdenken und neu…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für aktive Familien bestens geeignet
Es ist ein super Familienhotel und hat ganz viel zu bieten. Die Zimmer waren sehr sauber und groß genug für eine vierköpfige Familie. Wir waren mit mehreren Familien da und haben uns in jeglicher Hinsicht gut aufgehoben gefühlt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abwechlungsreicher und erholsamer Enkelurlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielfältigen Angeboten für jede Altersgruppe. Der Enkelurlaub war darum auch sehr erholsam.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Ahorn - Hotels empfehlen wir weiter
Beim check-in wurden wir freundlich empfangen und erhielten alle notwenigen Informationen zum Hotel. Reisegrund war ein Kurzurlaub.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter daes schön war.
Es war schön aber es konnte mal im Restaurant die Klimaanlage laufen, es war sehr warm. Aber alles in allen war es in Ordnung.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir lieben dieses Hotel und den Ort.
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel in zauberhafter Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber die anderen Annehmlichkeiten, wie die gute Küche und das abwechslungsreiche Programm für Kinder und Erwachsene trösten darüber hinweg. Ein Kühlschrank wäre schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ganz ok, schöne Umgebung und Natur
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Luxus kann man hier nicht erwarten. Jedoch super Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen in der Natur.