Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter,egal welcher Bereich,immer freundlich und zuvorkommend.!!!! Leider gab es nicht wirklich etwas typisch erzgebirgisches beim Büfett. Es kam immer irgendwie eine chinesische Essensvariante um die Ecke. Auch im Restaurant war in der Woche 1 Burger,eine Pizza, Matjesfilet und 2 weitere Essen....am Samstag als wir abreisten gab es dann eine entsprechende Karte!!!! Sorry,einmal gab es doch böhmische Knödel....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub mit den Enkeln
Das Hotel hat eine gute Lage und ausgewogene Größe. Für Kinder ist es ideal und es gibt ein vielfältiges Freizeitprogramm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal ausprobiert, aber nie wieder dort hin
Man kommt sich vor wie in einer Jugendherberge, und nicht wie in einem 3Sterne Plus Hotel. War leider enttäuschend.
Aber das Personal war wenigstens sehr freundlich, müsste aber mehr von den öffentlichen Verkehrsmitteln wissen und Aussage fähiger sein.
Wir haben schon verschiedene Ahorn-Hotels besucht, auch Altenberg mehrmals. Es gefällt uns sehr gut, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr schöner Außenpool. Auch die Angebote am Buffett sind für 3 Sterne abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben den Kurzurlaub wieder genossen. Danke !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer eine Reise wert .
Das AHORN Hotel in Altenberg ist für den begeisterten Wanderer eine Wohlfühloase. Bei den vom Hotel geführten Wanderungen war für jung und alt gleichermaßen etwas dabei, die hierbei erhaltenden Informationen über Land und Leute haben unser Wissen bereichert. Im Hotel wird man mit einem abwechslungsreichem, reichhaltigen und sehr frischen Speiseangebot verwöhnt. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg. Wir wünschen dem Team im Jahr 2023 weiterhin viel Erfolg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
als Familie haben wir dort alles was wir brauchen
bietet viele Möglichkeiten, sowohl drinnen, als auch draußen, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Gastronomie in Ordnung und der Service ist sehr freundlich