Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Gegend mit vielseitigen Angeboten. Zimmer sehr 👍 gut und bueffet top . Leider gab es für uns weder Kosmetik noch massagetermin, was sehr schade war. :( Im Restaurant Glück auf längere Wartezeit und Kellner überfordert :/ . Aber Ambiente, Essen und Gesamtangebot sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich! Wir kommen sehr gern wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in schöner Lage mit DDR-Charme
Hotel mit DDR-Charme - für einen Kurzurlaub sicher geeignet, nichts für gehbehinderte Menschen, da ständig Absätze und Stufen zu überwinden sind.
Hank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viele Möglichkeiten sich eine tolle Zeit zu haben
Mir und meinem Sohn hat unser (Kurz-)Aufenthalt mit 3 Nächten sehr gut gefallen. Die von immerzu netten Menschen angebotenen vielfältigen Aktivitäten, das tolle Frühstück und das sehr gute a la Card Essen, zählen für uns mehr als das viel zu kleine Bad und das nicht wirklich geräumige Zimmer. Es gab zahlreiche Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, da kann man aus unserer Sicht zum Großteil über die in die Jahre gekommene Ausstattung hinwegsehen. Zum Teil war es in einigen Zimmern, in denen es was zu erleben gab,…

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel
Inneneinrichtung sind neu aufgemöbelt, das Zimmer ist sanierungsbedürftig, Outdoorspielplatz ist sehr schön, Indoorspielplatz ist na ebend gut, das Haus ist alt, doch recht heruntergewirtschaftet, das Essen war sehr vielseitig und die Kinderecke lustig aber zuviel Süßes und das Schild könnte höher sein, damit Erwachsene sich nicht stoßen, die Außenansicht dafür das Haus alt ist, war gut
Heiko (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel sehr sauber nur eben in die Jahre gek
Das Hotel ist super gepflegt, nur sind die Zimmer und die Duschen sehr klein. Wir waren über Weihnachten 2ü22 dort ohne Schnee
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es wäre schön wenn mehr auf Sauberkeit geachtet wird . Aller 2/3 Tage Mal saugen wäre sehr von Vorteil. Mitarbeiter waren alle freundlich . Allerdings war das Kinder Buffet im Gegensatz zu den anderen Ahorn Hotels ein Witz .
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, spitzenmäßiges Personal und super leckeres Essen. Wir haben uns eine kurze Auszeit aus dem Alltag genommen
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer und umsichtig beim Empfang. Die Buffet zum Frühstück und zum Abendessen waren gut abgestimmt und lecker, es wurde oft nachgelegt bis zum Schluss. Der Zimmer und Reinigungsservice könnte an manchen Stellen etwas umsichtiger sein.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns gefällt es , würden es weiterempfehlen
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche, Hotel liegt idyllisch am Wald. Wir nutzen unseren Besuch zur Erholung und Entspannung.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Altenberg
Naja sagen wir mal so wir haben uns ja freiwillig mit unserem Hund vor das Restaurant gesetzt wurden da aber leider ignoriert zumindest am 2.Tag danach war es besser . Ansonsten Essen war sehr gut Zimmer topp