regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen es, weil wir rund um zufrieden sind.
Wir besuchen regelmäßig die Ahorn-Hotels, besonders Altenberg-Schellerhau. Es hat eine mittlere Hotelgröße, alles ist sauber und übersichtlich, alles an den vielen abwechslungsreichen sportlich Möglichkeiten kann genutzt werden. (Die winterlichen Bedingungen sind z.Zt. noch super, lange Wanderungen sind Pflicht und werden genutzt, anschließend geht es in die Sauna /(wie es die gegenwärtigen Bedingungen erlauben) oder ins Schwimmbad. Sport muss hier getrieben werden, die Küche ist sehr gut. Alle Mitarbeiter des…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Abendbuffet zum fürchten
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Besonders im spielzimmer könnte mal etwas Geld investiert werden. Abendbuffet miserabel.
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum wohlfühlen und erholen
Mitten in der Erholungsregion Osterzgebirge. Gut ausgestattet. Geeignet zum entspannen und erholen. Für alle Altersgruppen geeignet.

Ralf Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zufriedenstellend
Hotel hat gute Lage. Personal ist zuvorkommend. Essen ist ok. Besonders Gut fand ich die Blaskonzerte an Pfingsten. erste Sahne. Schwimmbad ist nur für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, nicht für Leute, die schwimmen möchten. Etwas befremdendend finde ich, dass die Flasche Mineralwasser im Zimmer 3 € kostet. So was sollte gratis gegeben werden. Statt einem Minispaziergang, sollten echte Wanderungen angeboten werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
nettes gepfleges Hotel, freundliche,hilfsb. Perso
Sehr großzügiges, gepflegtes Haus mit guter Küche und netten und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Meine Persöhnliche Meinung: Die reduzierten Reinigungszeiten sind vielleicht sinnvoll , sollten aber vorher dem Veranstalter mitgeteilt werden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Ruhig gelegen.
Lage des Hotel ist gut. Das Umfeld bietet viele Sehenswürdigkeiten. Zum wandern perfekt. Haltestelle Bus vor der Tür.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Aufenthalt im Familienzimmer
Zwanglos, abwechslungsreiche Aktivitäten, gute Lage, freundlich Wir haben uns wohl gefühlt. Hotel und Gegend toll.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien freundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Gute Lage für viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geeignet, um sich zu entspannen.
Alles gut geeignet, um sich zu entspannen, besonders für Familien mit Kindern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schones Familienhotel
angenehmer Aufenthalt (waren daher auch schon dort); allerdings Unterhaltung am Abend verbeserungswürdig; (Ahorn Friedrichroda in diesem Punkt wesentlich besser! )