Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ahorn - Sommer wie Winter
Sehr schönes Hotel direkt am Wald in wunderschöner Natur. Geeignet für alle Wetterlagen, da viele Möglichkeiten. Super für alle Altersgruppen, besonders für Kinder und Sportbegeisterte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einmaliges Frühstück
Wir waren vorher auf den Weihnachtsmarkt in Annaberg und nutzen es als Zwischenstadio da es am nächsten Tag nach Dreden ging. Schöne Lage, netter Kontakt, Super Frühstück
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel top, aber Pool zu kalt
Das Hotel war sauber und ordentlich. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Einziges Manko war der kalte Pool. Für ein kleines Kind ist der zu kalt, selbst für die Erwachsenen war er bei zu kalt.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer , super abwechslungsreiches Essen, gutes Ausflugs Angebot
Schwimmbad- Pools zu klein für die Menge an Urlauber, leider hat das Ab- und Eindecken der Tische nicht so gut funktioniert, so dass wir uns die Tische alleine „frei“ räumten.
Für ältere Kinder (ab 13) ist das Beschäftigungsprogramm leider nicht so toll.
Trotzdem war der Urlaub für uns schön und wir haben viel unternommen.
Seit Jahren sind wir Urlaubsgäste in Ihrem Hotel und kommen auch gern wieder.
In diesem Jahr gab es leider einige Wermutstropfen. Von Ihrem Direktor erhielt ich zwei E-Mail mit Angeboten: a) größeres Zimmer, b)Geburtstagsgrüße mit "Geschenk". Bei Anreise war dies von Ihrem Personal nicht zu finden. Zweitens konnten wir das Zimmer im vierten Stock nicht beziehen, da der Fahrstuhl defekt war und wir, über 80 Jahre, den Koffer nicht nach oben tragen konnten Erst nach 18.00 Uhr war die Reparatur erledigt. Konnte da…
Hotel besonders für Kinder ausgerichtet, dadurch viele Kinder, Familien und Großeltern. Auch die Freizeitangebote sind gut auf diese Gäste abgestimmt.
Unser Ziel war Erholung und Entspannung, verbunden mit dem Erkunden der Region und besonderen Highlights, Erwartungen erfüllt!
Für Wintersportler vielleicht noch attraktiver aber auch zu anderen Zeiten empfehlenswert.