Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besonders für Sommermonate eine gute Unterkunft
Das Hotel ist sowohl für Paare, Freunde und Familien geeignet. Es gibt sehr viele Outdoor und Indoor Aktivitäten, für jedes Wetter.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen für jedermann, mit kleinen Mängeln
Hotel war schön, wir waren ohne Kinder dort würden es aber wegen der schönen Angebote für Kinder auf jeden Fall Familien weiterempfehlen! Klar, älteres Hotel wo eben auch mal Renovierungsarbeiten anstehen. In unserem Fall Ausbesserungen der Fassade. Die piependen Hebebühnen dafür morgens um 8 waren zwar etwas lästig aber so ist das nun mal. Von daher nicht so schlimm für uns.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Sehr schönes Hotel als Ausgang für Wanderungen und gutes Freizeitangebot für Familien. Guter Service und Gastronomie

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne erholsame Tage im Ahornhotel, kommen wieder
Man fühlt sich wohl und für jeden wurde was geboten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Tage im Ahornhotel
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel frische Luft und tolle Aussichten
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Leider merkt man das an verschiedenen Stellen. Von Außen bekam es einen neuen Anstrich. Ich nehme an, dass das der Beginn von umfangreichen Erneuerungen war. Uns hat das nicht gestört.
Toralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Nett, Freundlich,alles zur vollsten Zufriedenheit , sehr gute Laage, Hotel neu saniert. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
mittlere Mittelklasse
alles sauber und ordentlich, das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen, was man gerne annimmt, der eine oder andere Kollege mehr, wäre, vor allem an der Rezeption, recht hilfreich Verpflegung reichlich und abwechslungsreich, sehr schmackhaft
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lohnenswet5
Sehr gut um zwischendurch abschalten zu können! Ich kommer gern zwischendurch um die Natur zu genießen und ein bissen Wandern zu gehen und einfach an nichts zu denken aber zu wissen das ich gut untergebracht bin.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Natur, Sport, Freizeit, Ausflüge. Alles vorhanden.
Wir waren nun schon mehrere Male hier und sind immer wieder zufrieden. Das Hotel liegt in dem kleinen 400 Seelen-Ort Schellerhau. Schöne ruhige Lage und absolut schöne Gegend zum Wandern. Bis nach Tschechien sind es auch nur ca. 15min Autofahrt entfernt für einen kleinen Shoppingabstecher. Angeboten werden hier viele Sachen von Sauna über Wellness, Fitness, Kino, Kinder- und Familienprogramm, Live-Bands und auch ein Schwimmbecken innen wie außen ist vorhanden. Immer wieder gern.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen nicht wieder
Für Familien, die mit Kindern hier eine schöne Zeit verbringen möchten, ist das Hotel gut. Für Aktivitäten in dieser Region super geeignet.