Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werden bestimmt weitere Ahornshotels bels buchen.
Wir waren schon in 2 weiten Ahornshotels. Finden das Preis Leistungsverhältnis angenehm. Besonders da wir mit unserem Enkel reisen und wir hier für ihn auch gute Angebote vorfinden. Auch wir finden es immer angenehm.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub mit den Enkeln
Es waren tolle Tage mit unseren Enkeln, es gibt nur positives zu sagen. Egal ob das Essen, das Sommerfest oder die Zimmer nebst Service in allen Bereichen- alles top.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön war´s ... in Schellerhau!
Das Hotel ist für Familien ideal. Zahlreiche Angebote innerhalb des Hotels bzw. in der näheren Umgebung lassen den Tag nicht langweilig werden. Wir waren ohne Kind unterwegs und haben uns ebenfalls sehr wohl gefühlt - das ganze Hotel ist in seinen Abläufen so organisiert, dass jeder sein ruhiges Plätzchen findet. Die ganze Atmosphäre ist unaufdringlich freundlich. Für Wintersportfreunde beste Bedingungen - direkt an der Loipe ... selbst der kleine Hang mit Lift im Ort macht Lust auf eine Abfahrt. Überall wird von…
22.05. - 20.07.262 ERW
Ralph(61-65)Deutschland
Familienhotel in guter Umgebung für Aktivurlaub
Familienhotel mit sehr guter Umgebung für Aktivurlaub. Die Lage ist sehr ruhig, aber dennoch zentral zu den Ausflugszielen in der Umgebung. Der Service und die Versorgung waren gut.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Vielseitiges Hotel, für Urlaub mit Kindern bestens geeignet, in sehr guter, ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiter zu empfehlen Karla
Unser Kurzurlaub war wunderschön. Es hat alles gepasst vom Zimmer bis zu den leckeren Speisen. Nur die Parkplätze müßten gratis sein.Für Kinder optimal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ahorn Standard - guter Ausgangspu. für Aktivitäten
ca. 5 km ausserhalb von Altenberg im OT Schellerhau gelegen; sehr ruhig - aber ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und weitere Unternehmungen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Gepflegtes Familienhotel in schöner Lage . Auch für Familien mit Kindern geeignet . Viele Angebote für Urlaubsgestaltung
Wolfgang Schnabel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub 👍
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Einzige Kritik ist die Rezeption bei Ankunft und Abreise da ist noch Luft nach oben von Familie Schnabel
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden,haben Hotel bereits weiterempfohlen
Sehr angenehmes Ambiente - angefangen bei der herzlichen Freundlichkeit des gesamten Personals, bis hin zur Ausstattung in sehr ansprechenden Naturfarbtönen in Grün- und Brauntönen. Das Buffetangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beeindruckt sind wir, dass das Hotel sich sehr auf die Bedürfnisse der Kinder einstellt - mit vielfältigen Angeboten. Ein Aufenthalt mit Enkelsohn ist "in Planung". Einziger (winziger) "Kritikpunkt": die musikalische Umrahmung während der Mahlzeiten evtl. überdenken und neu…