Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier passt der Preis zur Qualität.
Ein großes Hotel, saubere Zimmer, mit vielen Freizeitangeboten, netten Angestellten und tollem, wenn auch einfachem Essen. Leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, was dem Urlaub jedoch keinen Abbruch tut.
Chr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für die ganze Famile
Sehr freundliches Personal, entspanntes Ankommen, unsere Fehlbuchung wurde anstandslos korrigiert, das ist nicht selbstverständlich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein rundrum familienfreundliches Hotel
Wir haben im Hotel Altenberg 3 wundervolle Tage mit unserer achtjährigen Enkelin verbringen können. Mit dem ausgeliehenen Schlitten haben wir schöne Stunden beim Rodeln in Altenberg genossen und danach im Schwimmbad uns entspannt. Die Animationen am Abend waren dann der krönende Abschluss.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für Aktivurlaub
Wir sind Stammgäste des Ahorn Hotels und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Unser Dank gilt auch den Mitarbeitern der Reservierung, die bemüht sind, stets auf unsere Wünsche einzugehen. Anmerkung: Wir vermissen die Schleuder in den Umkleideraum nach dem Schwimmbadbesuch.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sehen uns wieder im Waldhotel.
Wir kommen immer wieder gern zu euch finden das hotel hat genau die richtige Größe und so. Man fühlt sich wohl. Egal ob vom ankommen her oder auch im Zimmer oder Restaurant.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder. Schwimmbad und Pool sehr sauber. Gute Organisation des Managements. Hat alles reibungslos funktioniert. Ausflüge in die nähere Umgebung waren gut erreichbar. Rundwanderweg sehr gut ausgebaut, beschildert und jede Menge Schöne Bänke mit Weitblick.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles OK
Guter Service, aufmerksames und freundliches Personal! Extrawünsche für eine Reisegruppe wurden zuverlässig erfüllt (Dank an Herrn Krause!) Insgesamt perfekt für Familien und Kleingruppen; nur die Duschkablnen sind zu klein. Trotzdem: Wir kommen wieder!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Sehr schönes Familiehotel. Wer keine Kinder im Urlaub sehen (und hören) will ist hier fehl am Platz. Zimmer etwas klein, aber bei dem tollen Angebot ist man sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer ;)
Annette (56-60)Deutschland
Preis Leistung ok
Hotel ist nicht das Modernste aber alles war sauber. Das Bad war sehr sehr klein. Für Kinder wird viel geboten, zB Fackelumzug, Stockbrot grillen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für ein Wochenende zum Ernergietanken
Das Ahorn-Hotel Altenberg ist ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, das aber sehr gut instandgehalten und gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Daher waren wir bereits das 3.Mal da.