Unser Vierbettzimmer war spitze.
Erster gemeinsamer Urlaub mit unseren Enkeln.
Verpflegung reichlich und abwechslungsreich mit
Kinder-Ecke.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Waren mit dem Zimmer sehr zufrieden . Von den beiden Bädern waren wir ganz begeistert.Bei der Wärme eine richtige Erfrischung. An der Rezeption wurde auf all unsre Wünsche eingegangen.Super Angebot am Büfett.Hat auch alles gut geschmeckt.yDer Tanzabend war noch was unserer Urlaubsabschluss.Werden bestimmt wieder kommen.
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Wir empfehlen weit
Sehr sauberes, freundliches und vor allem familienfreundliches Hotel.
Trotz großem Hotel mit sehr vielen Gästen ein sehr angenehmes Ambiente beim Frühstück und Abendessen.
Wir fanden es toll und würden jeder Zeit wieder hinfahren und das Hotel auch weiterempfehlen.
In dem Hotel zu übernachten war wieder sehr schön. Tolle lichtdurchflutete Zimmer, ruhige Atmosphäre, tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Weiterhin wird für Jung und Alt ein enormes Freizeitangebot zur Verfügung gestellt. Ich komme immer wieder gerne dort hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ahorn -Hotels sind echte Familienhotels
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Die Zimmer sind ok, nur die Bäder/Duschen sind sehr klein.
Der Service am Pool könnte verbessert werden (z.B. Pizza bestellt und bezahlt - aber kein Bon erhalten , mit dem man dann die fertige Pizza abholt).
Bin schon zum widerholtem Male bei Ihnen gewesen.Mit Kindern perfekter Urlaub.Sehr gutes Angebot für Jung und Alt.Entspannte Atmosphäre.immer sehr freundliches Personal.!!Wir kommen wieder.Danke und weiter so!!