FELIX(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sehr zufrieden die Sterne zuwenig für den Ser
Sehr nettes Team in allen Positionen von Rezeption bis Serviceteam bei den Mahlzeiten und auch echt TOP bei Wünschen. Anlässlich unseren Hochzeitstag wurde mein Wunsch beim Frühstück voll und ganz erfüllt. Das Hotel kann ruhig einen Stern mehr bekommen wir waren voll und ganz zufrieden.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Es ist ordentlich und gepflegt. Die Kinder werden super, mit den bestehenden Angeboten, integriert.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Kinderhotel zum weiterempfehlen
Ein super Kinderhotel mit ganz vielen Möglichkeiten für Kinder - es wird also nie langweilig :-) essen ist auch top - gerade auch der Streichelzoo fand unser Kind super

Janett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klein und Fein
Es ist ein schönes kleines Familienhotel und sehr auf Kinder ausgelegt. Unsere Tochter hat es super gefallen. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern im Wald entspannen
Das Gebäude ist etwas 70er Charme. Tolles Personal, viele Aktivitäten für Kinder. Essen ist okay, für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Pool recht kühl. Betten sind bequem. Insgesamt vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familien Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Wir haben uns wohlgefühlt Das Freizeitangebot war gut Das essen vorzüglich.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wiederkommen unbedingt
Das Hotel macht einen guten Eindruck (aktuell Renovierungsarbeiten) liegt sehr günstig für Wanderungen und Ausflüge. Nachdem wir zu zweit schöne Osterfeiertage verbrachten, sind wir nun mit sieben Wanderfreunden für drei Tage im Hotel gewesen. Allen hat es gut gefallen, die Versorgung (Buffet) sehr gut. Alles sauber, auch mit der genialen Duschkabine sind wir gut zurecht gekommen. Sehr nette Bedienung, rund herum Entspannung,
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub da. Zum Wandern und für eine kurze Auszeit war es ideal. Schöne ruhige Lage und nettes Personal.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lichtdurchflutete Zimmer und Freizeitangebote
In dem Hotel zu übernachten war wieder sehr schön. Tolle lichtdurchflutete Zimmer, ruhige Atmosphäre, tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Weiterhin wird für Jung und Alt ein enormes Freizeitangebot zur Verfügung gestellt. Ich komme immer wieder gerne dort hin.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer einen Kurzurlaub plant, top Ahornhotel!l
Frühstück ist top, Abendessen auch top. Schaffelle am Eingang kuschelig. Personal freundlich und zuvorkommend. Hotel war für unsre Ansprüche gut.