Anita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein empfehlenswertes Hotel für denn Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für interessante Wanderungen im Erzgebirge. Das Personal ist super auf seine Gäte eingestellt, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Selbst bei ungünstigem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten der Betätigung im Haus, für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleiner Kurzurlaub in Altenberg.
Haben das Hotel für einen kleinen Kurzurlaub gebucht. Die Zimmer sind recht klein und Alt. Das Bad ist etwas saniert. Aber bei der Dusche kommt das Wasser in das Bad gelaufen. Sonst war das Essen und die Lage gut.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich, abwechslungsreich & tolle Lage
Idealer Anlaufpunkt als Ausgangsort für Ausflüge sowie zum Verweilen mit jeder Menge Unterhaltung für die ganze Familie.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden immer wieder gerne kommen...
Preisleistung stimmt,für Kinder Top, Personal war nett, waren zufrieden mit allem, Essen war ok, Umgebung war super.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück und das Abendessen waren richtig gut! Nur das Bad im Zimmer war sehr klein.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super für eine kurze Auszeit
Hotel was alles hält was es verspricht, in einer super Lage. Ob Frühstück oder Abendessen wie auch die Sauna und das Schwimmbad alles in Ordnung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub für die ganze Familie.
Ein ansprechendes Hotel, gelegen in einer malerischen Landschaft. Wir wurden an der Rezeption von sehr freundlichem Personal empfangen.
Helfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein 3 Sterne Hotel bestens aufgestellt.
Wir vom Einchecken bis zum Auschecken gut aufgehoben gefühlt. Frühstück und Abendbrot mehr als ausreichend. Freundlichkeit des Personals tat gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war ein erholsamer Urlaub.
Wir waren für 5 Tage in den Winterferien mit unserem Enkel im Ahorn Hotel in Schellerhau.20.02.-25.02.22 Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder( Schwimmbad,Kino, Spielzimmer) Es gab jeden Abend eine Veranstaltung für Kinder und Erwachsene.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Einrichtung, Service perfekt !
Es war ein wunder schöner Kurz Urlaub. Personal sehr freundlich und perfekt ! Essen ,Trinken, Verpflegung ebenfalls sehr gut. Sie sind auf richtigen Kurs, bitte so bleiben. Mit freundlichen Grüßen Familie Hilger