Offizielle Hotel Homepage

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut gelungener Urlaub
Wunderschönes Kinderhotel, tolles und reichhaltiges buffett, viele Aktivitäten am Tage,viele Dank dem aktivteam für die tollen Tage! Es war ein toller Urlaub für uns und vor allem für die Kinder!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich oberhalb der Hauptstraße und ist vom Bus nur über Treppen erreichbar oder man muss einen weiten Umweg gehen. Leider ist keine Rampe vorhanden.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Widerholungsurlaub
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und es hat mir immer wieder gefallen. Jetzt habe ich die vorletzte Enkelin mitgenommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Unterkunft und Verpflegung.
Zimmer sind sehr gut (vielleicht etwas klein), aber gut. Zum Abschalten gut. Von außen besteht am Gebäude ein gewisser Sanierungsstau (allerhand sichtbare Bauwerksschäden, die nur überpinselt wurden)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch die Aussenanlage ist sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Sohn über das Wochenende dort. Ich habe eine Coeliakie und ich war sehr überrascht, dass es dort eine glutenfreie Ecke gab. Für die Kinder gab es auch eine Ecke. Den Pool fanden wir auch sehr schön.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung
Freundliche und nette Umgangsformen des Personals. Sauberkeit top, gute Organisation insbesondere beim Essen. Sauna habe ich genutzt, sehr erholsam, allerdings zu wenig Liegen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top-Service mit Bilderbuch Wetter
Tolle Lage (Rodelbahn, Skipiste, Langlauf-Liope) herzliche Menschen, super Wetter! Wir kommen wieder, dann etwas länger.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Gute Lage in sehr schöner Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten. Schöne Zimmer, sehr gut Verpflegung, kompetentes und freundliches Personal. Für Urlaub mit Kindern bzw. Enkeln hervorragend geeignet.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war leider nur eine Kurzreise, 1 Nacht. Es war eine Auszeit zum Geburtstag. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wäre angemessen. Das ist in anderen Hotels eine Selbstverständlichkeit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen
Alles was der urlauber braucht ist gut zugänglich,gut erreichbar und selbst der behinderte kann in den meistenfällen jeden Ort erreichen .Ich bin sehr zu frieden