Elke (61-65)Deutschland
Ein schöner Oma/Opa Urlaub
Vor allem für Familien bzw. Oma/Opa geeignet .Viele tolle Ideen / Angebote jeden Tag .Familienzimmer sind super. Halbpension sehr reichlich und abwechslungsreich.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Schöne Lage für Sommer wie Winter. Ausgangspunkt für Wanderunge direkt am Hotel mit Zielen, die man gut erreichen kann. Für Familien sehr gut, auch für kleine Kinder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das bisher schlechteste Hotel der Ahorn- Gruppe
Das Hotel entspricht nicht dem gewohnten Ahorn Standard und hat eher dem Charme einer Jugendherberge. Der Kofferwagen war leider nicht nutzbar. Die Stufen mit Rollbereich waren zu steil. Das ist in den Wintermonaten mit viel Gepäck eher mühsam. Die Gänge sind eng und dunkel.

Carolin(31-35)Deutschland
Klasse Familienausflug
Super Hotel mit Rodelbahn und vielen Angeboten für Kinder. Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen. Es war alles vorhanden was man benötigt, auch Schlittenverleih.
Manfred Karl Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles ok
Das Hotel liegt nahe zu perfekt und ist sehr gut organisiert. Die Angestellten gehen auf die Gäste zu und lassen nichts offen. Die Tagesangebote sind operativ auf Witterung abgestimmt.
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Auszeit
Ein schönes Hotel mitten in der Natur. Super Schwimmbad mit 30 Grad warmen Wasser. Tolle Sauna zu einem super Preis. Fitnessraum, Tischtennis, Bogenschießen, Billiard und vieles mehr. Die Halbpension ist lecker, das Personal in allen Bereichen super nett und auch die Cocktails waren top. Wandern, Rodeln und Ski alles im Ort möglich. Erholsame Tage im Hotel verlebt.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für / mit Kindern echt top !!!!
Für Kinder super !!!! Darum waren wir bei Ihnen!! Zimmer halt sehr klein.. Super essen / auch für Kinder alles vorhanden!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meine Frau hat den Aufenthalt gewonnen
Es war ein schöner Urlaub. Essen war auch sehr gut Es hat auch schöne Wanderung gegeben. Die Bar war sehr gut sowie der Biergarten.
Wolfgang(Hölle,Hölle)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Woche in Altenberg!
Sehr freundliches und engagiertes Personal,gemütlicher Eingangsbereich. Sehr gutes Essen! (Tischabfalleimer wäre angebracht)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden immer wieder hinreisen!
Das Personal war sehr freundlich und man hat sich wohlgefühlt! Wir würden es auch gut finden wenn sich die Türen automatisch öffnen würden, zwecks Corona.