Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winter in Altenberg ist wunderschön!
Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet: Innenpool, Kino, Spielplätze Rodelbahnen in der Nähe des Hotels. Altenberg bietet viele Möglichkeiten für Wintersport und Erholung für jedes Alter.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Es ist für alle etwas dabei. Spielmöglichkeiten innen und außen, Wellness, Raustautants, Bar, Wandern. Das Hotel ist äußerlich optisch etwas in die Jahre gekommen. Innen jedoch sauber ordentlich und aufgefrischt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel für Familien
Großes Hotel mit Allem, was das Herz begehrt im Altenberger Ortsteil Schellerhau. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern - mitten in der Natur gelegen, dazu vielfältiger Außenbereich mit Spielplätzen, Schwimmbad etc. Selbst bei schlechtem Wetter gibt's nen Indoor-Pool, Indoor-Fussballplatz, Indoor-Spielplatz, Kino, Tischtennis etc.

Sylvio (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man weiter empfehlen
Das Zimmer und Bad ist viel zu klein aber ruhige Lage essen war gut zum Erholen oder Wellness gut geeignet Park Gebühr etwas zu teuer Personal sehr freundlich
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder.
Wir waren schon einige Male dort, mit Kindern sehr zu empfehlen. Schönes Schwimmbad und Kinderspielzimmer, Gute Küche.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine gute Adresse im Erzgebirge
Hotel in ruhiger Waldlage für jede Jahreszeit zu empfehlen. für uns war es eine kleine Auszeit abseits vom Alltag. wir wollten wandern und die Möglichkeit bei schlechtem Wetter ein Schwimmbad und eine Sauna im Hotel zu haben.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Besonders erwähnenswert sind der Außenpool sowie die Bogen- und Biatlonsportanlage.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Lage mit vielseitigen Angeboten.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Essenszeiten angenehm. Das Schwimmbad mit den Wohlfühltemperaturen ist auch ein Grund, dass wir öfter Ihr Hotel besuchen. Die Freizeitmöglichkeiten, ob für Kinder oder Erwachsene sind sehr vielseitig und auch lobenswert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Ein kleines schönes Hotel super für Familien. Man fand sich super zurecht da es nicht zu groß ist. Gerade unsere Kinder haben sich sehr eigenständig bewegt
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, leider etwas anfällig da alt.
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Leider Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen und nicht alle angebotenen Punkte unseres Arrangements bekommen, Sportprogramm.