Es ist ein schönes kleines Familienhotel und sehr auf Kinder ausgelegt. Unsere Tochter hat es super gefallen.
Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern im Wald entspannen
Das Gebäude ist etwas 70er Charme. Tolles Personal, viele Aktivitäten für Kinder. Essen ist okay, für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Pool recht kühl. Betten sind bequem. Insgesamt vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel macht einen guten Eindruck (aktuell Renovierungsarbeiten) liegt sehr günstig für Wanderungen und Ausflüge.
Nachdem wir zu zweit schöne Osterfeiertage verbrachten, sind wir nun mit sieben Wanderfreunden für drei Tage im Hotel gewesen. Allen hat es gut gefallen, die Versorgung (Buffet) sehr gut. Alles sauber, auch mit der genialen Duschkabine sind wir gut zurecht gekommen. Sehr nette Bedienung, rund herum Entspannung,
Wir kennen schon 3 Ahorn-Hotels und wollten ein weiteres kennenlernen. Da wir Langlauffreunde sind haben wir Altenberg ausgewählt und waren begeistert.
Gute Kinderunterhaltung. Schöne Wanderwege. Kindgerechtes Buffet. Leider Schlechte WC Spülung, halbverstopftes Waschbecken, keine gute Küche. Alles mit Mehl abgedeckt. Gute Soßen werden ohne gekocht. Ebenso die Sauberkeit um das Buffett
Alles sehr freundlich. Das Essen war auch sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ideal für die sportliche Betätigung.