Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schönes Wochenende im gelungenen Ambiente
Wir waren für 1 Nacht als Kurztrip in den Schnee da. Das Zimmer war sauber und für einen Kurztrip bestens geeignet. Das Ambiente des Hotels mit den vielen Möglichkeiten und der Livemusik abends in der Bar plus dem Lagerfeuer und Glühwein hat uns sehr gefallen. Halbpension würden nicht nochmal buchen. Dann lieber im Restaurant Abendessen von der Karte bestellen. Das Frühdtücksbuffet war in Ordnung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist für jeden was dabei!
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es wirkt alles sehr gut organisiert und das Hotelpersonal ist stets freundlich. Das Doppelzimmer Classic ist allerdings nicht sehr geräumig, vor allem das Bad ist sehr klein. Manches wirkt schon etwas in die Jahre gekommen.
Undine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unterm Strich-GUT
Essen toll, nette Mitarbeiter,Sauna sehr gut, Schwimmbad weniger gut ( glatter Untergrund) das Zimmer war sehr klein, besonders die Dusche. der lange Weg zum Essen bzw. zu Sauna und Schwimmbad ist nicht so gut für Leute mit Gehbehinderung.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Frau
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit netten Mitarbeitern.Komme gerne wieder.Sehr tolle Wellnessanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Familen Osterulaub - sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern aller Altersklassen - 2 schöne Spielzimmer, die zum verweilen bei schlechten Wetter einladen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel. Kommen wieder
Das Hotel ist zwar sehr weitläufig, aber es ist alkes sehr gut zuerreichen. Die ZTimmer bzw. natürlich auch das Hotel sind sauber und ordentlich und das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption konnte man sich für Erkundungen in derGegend beraten lassen. Dies war sehr hilfreich. Es gab kein Grund für Beanstandungen, im Gegentei!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub in Deutschland mit viel Drumherum
Das Hotel bietet alles was man für einen Aktiv Urlaub auch im Sommer braucht. Erster Eindruck sehr groß und weitläufig. Hat noch den DDR Charme alles sehr ordentlich und sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub, ohne viel Schicki Micki
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel zum Urlaub machen, wo alle auf ihre Kosten kommen... Die Lage ist fantastisch und es hat einfach alles gepasst...
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurztripp super
Für mich ein sehr gepflegtes ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten nur mal kurz ausspannen, hat hier super funktioniert .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel mit kompetenten Mitarbe
Urlaub mit 2 Enkel im Familienzimmer zum wohlfühlen, kompete Mitarbeiter am Empfang, Schwimmbad Innenminister schön warmen Wasser, super Essen vom Buffet, schmackhaft und vielseitig, Kids Tobezimmer, Kino im Hotel, traumhafte Umgebung,