Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder.
Wir waren schon einige Male dort, mit Kindern sehr zu empfehlen. Schönes Schwimmbad und Kinderspielzimmer, Gute Küche.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine gute Adresse im Erzgebirge
Hotel in ruhiger Waldlage für jede Jahreszeit zu empfehlen. für uns war es eine kleine Auszeit abseits vom Alltag. wir wollten wandern und die Möglichkeit bei schlechtem Wetter ein Schwimmbad und eine Sauna im Hotel zu haben.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Besonders erwähnenswert sind der Außenpool sowie die Bogen- und Biatlonsportanlage.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Lage mit vielseitigen Angeboten.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Essenszeiten angenehm. Das Schwimmbad mit den Wohlfühltemperaturen ist auch ein Grund, dass wir öfter Ihr Hotel besuchen. Die Freizeitmöglichkeiten, ob für Kinder oder Erwachsene sind sehr vielseitig und auch lobenswert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Ein kleines schönes Hotel super für Familien. Man fand sich super zurecht da es nicht zu groß ist. Gerade unsere Kinder haben sich sehr eigenständig bewegt
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, leider etwas anfällig da alt.
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Leider Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen und nicht alle angebotenen Punkte unseres Arrangements bekommen, Sportprogramm.
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann.
Schönes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Wollte meiner Freundin ( aus Erfurt ) mal diese schöne Gegend zeigen und es hat ihr gut gefallen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert für jung und alt, kinderfreundlich
Personal war aufmerksam und freundlich. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, genau wie das Umfeld. „Mit Oma und Opa unterwegs“ war für uns von Interesse und hat uns nicht enttäuscht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut für einen Kurzurlaub.
Zimmer sehr klein. Hund kostet für eine Nacht zu viel. Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt. Zu viele Kinder im Hotel. Sehr lange Wege.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Angebot für Familien
Sehr breites Freizeit-Angebot, aber teilweise doch etwas in die Jahre gekommen. Leider stehen Kinder nicht an erster Stelle.