Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert👍
Ich war mit meiner Tochter dort, das Hotel hat alles was man so braucht. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück - und Abendbuffet. Unsere Tochter war oft schwimmen. Wir kommen sicher wieder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung ist TOP
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel befindet sich in einer gute Lage für diverse Aktivitäten, wie z.B. Wandern, Wellnessen, usw.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mal ausspannen und die Gegend erleben
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wer das Auto stehen lassen will kann jederzeit mit dem Bus vor der Haustür wegfahren. Wir waren schon in Oberwiesental, dort war der Service ebenfalls gut. Für zwei Personen sind die zimmer ausreichend, wenn man keinen riesen Platz benötigt.

Chantal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist super für Kurzurlaube wie z.B. eine Woche geeignet. Es ist schick eingerichtet und nicht so riesig, was gut ist. Sehr gemütlich, sodass man sich nur wohlfühlen kann.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet.
Es liegt optimal und die ganzen Angebote im Hotel sind sehr breit aufgestellt und die Schwimmhalle ist perfekt , reicht !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel für die Familie. Gut gelegen für Wanderungen im Erzgebirge und perfekt für Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Etwas in die Jahre gekommen sind die Hotelzimmer und die öffentlichen Einrichtungen, jedoch hat dies nicht den Erholungsmodus minimiert.
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne. Alles in allem weiter zu empf.
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Bedienung höflich. Rezeptionistin nett und freundlich. Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen. Essen hervorragend. Gerne wieder.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein einfaches aber tolles Hotel Preis Leistung p
Alles da was mann für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht, Personal freundlich auch für Kinder ,ein einfaches aber tolles Programm .Ein wenig Renovierungsstau ,
Toni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöns Hotel für Familien mit Super Buffets
Wir finden das ganze hotel einfach super. Schön gepflegte Anlage und einfach ne runde Sache. Vorallen auch mit kleineren Kind. Waren schon mehrmals da von 2 Nächte bis eine Woche. Es ist alles dauerhaft ordentlich und in Ordnung geblieben.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Optimaler Winterurlaub in Altenberg
Es war sehr angenehm und entspannend. Sehr freundliches Personal, eine gute Küche und auch die Unterhaltungsangebote waren sehr gut.