Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
ideal für Kurzurlaub im Winter
Wir nutzten den Hotelaufenthalt für einen Kurzurlaub. Dafür ist Lage und Angebot super. HP war okay und abwechslungsreich. Das kleine Schwimmbad ist ausreichend zum abeendlichen Relaxen. Das Personal ist freundlich. Vorallem finden wir die Wintermonate für uns interessant.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Für unseren Wochenendaufenthalt war das Hotel gut geeignet als Ausgangspunkt für geplante Ausflüge. 3 Sterne entsprechen dem Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Es ist ein 3 Sterne Hotel und okay. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Das Bad klein und zweckmäßig eingerichtet. Beim Essen findet jeder etwas. Abends gibt es zur Auswahl Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch.

Jutta(71+)Deutschland
Empfehlen gern weiter
Wollten achttägigen Hotelaufenthalt HP für uns + 2 Schulkinder für Ende August21 buchen. War wegen der zu hohen Preisstellung (ca. 1700 EUR ) für uns nicht erschwinglich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel besuchen und weiterempfehlen
Landschaftlich sehr gut gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und sehr gute Busverbindungen ins Umland (Auto kann man stehen lassen- umweltfreundlich). Wir konnten uns ausruhen und erholen.
Dieter(71+)Deutschland
Geeignet für Familien und alle Altersgruppen auch
Die Mitarbeiter (MA) aller Bereiche sind freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen gediehen. Es war unser wiederholter Besuch.
Klaus(61-65)Deutschland
Nette Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Nette Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten in einer sehr schönen Landschaft. Zwar ist das Hotel von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich hier Mühe den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Gutes abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Die Zimmer und Bäder könnten größer sein, sind aber zweckvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal
Jeannette(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein unaufringliches Familienhotel, welches eine Reise wert ist und wo sich jeder wohlfühlen wird. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und sehr nett - hier fühlt man sich willkommen.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach mal entspannen und tief durchatmen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Verpflegung reichlich und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man muß wissen - was man will !
Wie alle Ahorn-Hotels entspricht auch dieses unseren Ansprüchen . Immer wieder gern ! Und Erzgebirge ist immer eine Reise wert .