Offizielle Hotel Homepage

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Charme des FDGB ist im Treppenhaus unverkennbar. Das Zimmer war klein aber fein, das Essen absolut in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ich kann das Hotel gut weiter empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub
Super Lage für Wanderungen und Wintersport guter Service Achtung bei Reise mit Hund, Gebühr von 29€ pro Nacht sehr hoch
Jeanine(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Zusatzanhebot
Klassischer Hotelbau von 1985, sehr gepflegt, enorm kinderfreundlich. Für einen Urlaub zur Erkundung der Region super geeignet. Auch Angebote im und vom Hotel sehr Umfangreiche.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wir wollten nicht weit reisen - so haben wir uns für Altenberg und das Ahornhotel entschieden, welches unserem 3jährigen Sohn auch viel bieten kann. Zum 2. Mal mit Kind und insgesamt zum 3. Mal war es wieder ein angenehmer Aufenthalt. Leider mussten wir aufgrund von Krankheit unseres Kindes 2 Tage eher abreisen - wir versuchen es nächstes Jahr aber erneut und freuen uns schon auf die Urlaubszeit. Das Essen ist super, das Zimmer in Ordnung (auf Sauberkeit könnte durchaus noch etwas mehr geachtet werden), das…
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein äußerst gutes und hochwertiges Hotel.
Es ist äußerst gut dekoriert und fühlt sich sehr lukrosiös an. Es fühlt sich an als wäre es Teil einen 5 Sterne Hotels und das verdient es auch somit.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Hotel
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die angebotene Halbpension war sehr gut. Obwohl wir nicht mit Kindern im Hotel waren, waren die Angebote für Kinder sehr gut.
Anne(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Jeden Tag Programm und abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind etwas klein, aber da hält man sich eh kaum auf. Tolle Lage, Rodelberg direkt am Hotel.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allgemein schönes Hotel, für Familien geeignet
Freundlicher Empfang beim Einschecken, , schöne Lage des Hotels, Familenhotel, viele Kinder, waren als Paar verreist , aber es hat uns nicht gestört
Susan(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, kulinarisch hervorragend. Mit Schwimmbad und Sauna, sehr viele Freizeitangebote, sehr schöner Ort und Umgebung Optisch etwas in die Jahre gekommen…
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr gut für Kinder geeignetes Hotel mit Spielplätzen innen und außen, Schwimmbad, Kino und Veranstaltungen. Mehrgängjges Buffet sowie Ski und Wandermöglichkeiten.