Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein für jeden geeignetes Hotel.
Uns gefãllt uns dieses Hotel gut bis sehr gut. Nicht nur die Zimmer, das Buffetessen, früh und abends, das umfangreiche Freizeitangebot, auch viele bei schlechten nutzbar, sondern auch das sehr kompetente und freundliche Personal hat uns überzeugt schon wieder Januar 2022 diesmal zum Winterurlaub wieder zu kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet.
Das Hotel ist für eine Reise mit Kindern gut geeignet. Die Angebote waren durch Corona etwas eingeschränkt, aber das sehr freundliche Personal hat das wieder gut gemacht.
Familienfreundliches Hotel
Wer ein prunkvolles Hotel mit Glamour erwartet, der ist hier falsch. Wem jedoch saubere Zimmer, nettes Personal und super leckeres Buffet ausreichend ist, der ist hier genau richtig. Tolle Freizeit-und Sportangebote, sehr kinderfreundlich und abwechslungsreiche Programme, machen den Hotelaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis für die die ganze Familie. Gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut , waren das 8. Mal im Hotel.
Es liegt ab von der Straße, Spielplätze für Kinder innen und aussen, mit Schranke verbunden für Sicherheit, alles gepflegt. Im Sommer Aussenplätze mit Verofkehung. Im Hotel Mittags- und Café geboten..
Nettes Hotel, sehr gut gelegen, von außen wirkt das Hotel schon älter, innen Zimmereinrichtung relativ modern, kinderfreundlich, coronabedingt leider keine Abendveranstaltungen, schade