Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und höflich. Tolle Lage. Sehr gutes Essen und ausreichende Parkplätze.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top für Wander- u. Kurzurlauber u. darüber hinaus
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet, besonders als eine Art Naherholung ohne Reisestress, recht kleine aber ausreichend die Zimmer, im gesamtsächsischen Einzugsgebiet gut zu erreichen, je nach persönlichem Befinden mit Kindern (für die einiges organisiert wird) in der Ferienzeit oder als eher Ruhebedürftiger mehr in der Nebensaison zu jeder Jahreszeit, Personal gibt den "Mehraufwand" durch Corona nicht an Gäste weiter, durchweg freundlich und Top-Küche, viele wenig frequentierte Wanderrouten auf dieses Jahr…
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder gerne.
Wir waren schon öfter im Hotel zu Gast. Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Es ist sehr für Motorrad Fahrer geeignet. Aber auch im Herbst für Ausflüge.

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abgesehen vom Zimmer super
Ein wirklich tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten und super Essen. Leider sind die Zimmer aber extrem klein, nicht sehr sauber und insbesondere das Bad in die Jahre gekommen.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super
Sehr gutes Rundumpaket. Essen war super und die Unterhaltung top. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann es weiter empfehlen
Ja , wir wollten wandern und einige Sehenswürdigkeiten erleben und da sind wir auf unsere Kosten gekommen . Wir wollten uns erholen und Ruhe tanken und das haben wir .
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen seit 2008 zu Ihnen es gefällt uns immer
Es war für uns sehr schön Essen war wieder gut die Fenster in unserem Zimmwr waren sehr dreckig aber naja leider ist Nachmittag der Fernseher 📺 kaputt gegangen jedenfalls ging keine Fernbedienung aber wie immer schön vielen dank wir kommen gern wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, leider wirkt vieles in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer 243 befanden sich in vielen Ecken Spinnweben an den Decken, die auch in der gesamten Woche leider nicht entfernt wurden, obwohl jeden Tag das Zimmer gereinigt wurde. Das Bett war o.k, das Badezimmer war sauber und ordentlich, leider aber auch sehr klein. Das große Badehandtuch wurde leider ebenfalls die ganze Woche über nicht gewechselt. Das Essen war morgens wie abends gut und sehr schmackhaft. Das Personal freundlich und…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Als Familienhotel weiter zu empfehlen .
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Es wird viel geboten und es hat eine gute Lage. Frühstück und Abendessen super Auswahl. Bad im Zimmer etwas klein.Wir kommen gerne im Sommer noch Mal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
O.k.
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen, Sauna und Massagen Angebot nicht dem Preis angemessen..........................