Offizielle Hotel Homepage

Bernhard (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles top sehr zufrieden
Top Hotel als Familie sehr zu empfehlen reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet, viele Freizeitangebote im und ums Hotel
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub im Erzgebirge
Das Hotel ist idyllisch gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir habe uns dort wohl gefühlt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien sehr empfehlenswert
Gute Ausstattung, sehr kinderfreundlich. Preis - Leistungsverhältnis stimmig, freundliches Personal, nahe Skigebiet
21.05. - 19.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnet, immer wieder gern.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Gut geeignet für Familien. Wir sind schon ca. 4-5 mal dort gewesen. Immer eine Reise wert.
Kristin(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
alle sehr sauber, leckeres Essen und für Kinder tolle Angebote, welche sehr oft im Preis inbegriffen waren. Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck und man fühlt sich eigentlich auch gleich wohl, ländliche Gegend ... top.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geheimtip-ein empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel ,guter Service, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, einfach top. Wir würden gerne wiederkommen Von aussen ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber innen alles ok.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Service und Ambiente gut. Immer wieder gern
Ambiente und Zimmer waren gut, Heizung im Zimmer war laut obwohl sie aus war. Kennzeichnung der Speisen fehlte teilweise,für Allergiker schlecht,man möchte nicht immer nachfragen. Personal alle sehr freundlich und kamen den Wünschen nach.
Heiko(46-50)Deutschland
War ein sehr schönen Urlaub
Für Familien bietet dieses Haus sehr viel. Das Personal ist freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Uns gefiel , das es ein kleines Hotel ist . dadurch war es nicht so ein Gewühle. Außer wenn mehrer Reisegruppen da sind . Sollte man vielleicht Essenszeiten kurzzeitig einführen und die andere Urlauber darüber informieren . Ansonsten gefiel uns der außen und innen Pool sehr gut und vorfallen die freundlichen Mitarbeiter .
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super und vielfältiges Hotel zum guten Preis
Nettes und zuvorkommendes Personal, sauber und ordentliche Zimmer, sowie Aufenthaltsräume. Vielseitiges Freizeitangebot und tolle Umgebung