Ein unaufringliches Familienhotel, welches eine Reise wert ist und wo sich jeder wohlfühlen wird. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen höflich und sehr nett - hier fühlt man sich willkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel besuchen und weiterempfehlen
Landschaftlich sehr gut gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und sehr gute Busverbindungen ins Umland (Auto kann man stehen lassen- umweltfreundlich). Wir konnten uns ausruhen und erholen.
Nette Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten in einer sehr schönen Landschaft.
Zwar ist das Hotel von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich hier Mühe den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Gutes abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Die Zimmer und Bäder könnten größer sein, sind aber zweckvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klare Weiterempfehlung, super Freizeitangebote
Viele Freizeitangebote, Schwimmbad, Sauna, Kino, Minigolf, u.v.m. nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, bequeme Betten, direkt vom Hotel aus gehen mehrere Wanderwege los, ruhige Gegend
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Breites Angebot für die ganze Familie
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Das Angebot ist sehr familienfreundlich ausgestaltet. Die Lage ist wunderschön. Die Anbindung ist gut und lässt sich selbst ohne Auto per Bus ganz gut erreichen. Wir wollten Familienurlaub machen und es war für jeden etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel und viel zu entdecken
Schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung, schöne Wanderwege und sehr nettes Personal! Vor allem die Angebote für Regentage sind mit Kindern sehr vielfältig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Schöne Zimmer, wenn auch klein.
Das Bad verleitet dazu am Buffet, das übrigens sehr gut ist, nicht zu üppig zuzuschlagen, sprich es ist klein. Das Kinderreich Kids world ist auch eher Alibi, für die vielen Kinder unzureichend, dabei ist so viel Platz da.
Das Schwimmbad...naja, auch zu klein.
Aber man ist ja dort um in die Natur zu gehen.
Ein schöner Kurzurlaub bei netten freundlichen Leuten. Danke