Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel mit angenehmen Flair
Schönes Hotel im Wald gelegen,nicht so groß und sehr ansprechend für uns als Familie.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Ahornhotel weiter, hier stimmt
Uns hat es sehr gut gefallen. 👍 sehr freundliches Personal, Frühstück sehr lecker! Die Bar war auch prima. Das nächste Mal nehmen wir Halbpension.
Sören(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Die Badezimmer sind etwas klein. Jedoch hat man viele Möglichkeiten (Sauna, Pool, Spiele, Klettern, ...). Man fühlt sich wohl und kann eine menge unternehmen

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliches Hotel mit ungezwungener Atmosph
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir waren mit unserem Enkel dort, das war optimal. Das Personal war sehr freundlich und alles ziemlich unkompliziert.
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel für Familien und Aktivurlauber
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet und bietet viele Aktivitäten. Vom Hotel aus kann man sowohl kürzere als auch längere Wanderungen durchführen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, schon wegen dem Umland
Der Speisesaal war sehr groß, und deshalb unpersönlich. Die Bedienung und der Tischsevice waren sehr gut. Im Schwimmbad durften wegen Corona nur 10 Personen sein, in unbegrenzter Dauer, da hatte man keine Chance.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Ahorn Waldhotel Altenberg und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Uns hat es an nichts gefehlt,das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen,persönlich finde ich die Gästebetreuung sehr engagiert und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und zweckmäßig wie immer. Kurz gesagt,nur weiter zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team vom Ahorn Waldhotel Altenberg.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freizeit mit Behinderte
Nette Mitarbeiter, schöne Lage, nette Zimmer. Zimmerreinigung würde ich nicht mit sehr gut bewerten, aber das Essen, dass bekommt 4 Sterne plus. Etwas Gewusel beim Essen, jeder möchte der Erste sein, wurde jedoch vom Personal sehr gut gelöst. Wir/ ich privat würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien, Kinder + Großeltern
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen und sportlichen Gelegenheiten. In dieser Hinsicht hat sich das Hotel richtig toll weiterentwickelt. Die Außenanlagen laden zum Verweilen ein und lassen den Tag angenehm ausklingen. Das Restaurant befindet sich im 1. Stock und ist für Gehbehinderte eine kleine Herausforderung. Der große Parkplatz 200 Meter vom Hotel ist aufpreispflichtig. Das könnte man auf die Winterzeit beschränken.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurztrip ok. 2 Wochen wären zu lang
Ist schon in seine Jahre gekommen und die Zimmer sind echt klein. Sind eine vierköpfige Familie und hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür. Aber ich musste schon suchen wo ich den leeren Koffer hinstelle.