Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach empfehlenswert
Super nette Leute, tolle Ausstattung der Zimmer, Klasse Essen, Ein und Aus Checken total easy, wir kommen gern und auf jeden Fall wieder, bis bald, Fam. Kadner aus Herzberg/ Elster
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für alle Altersgruppen
Bietet für alle Altersgruppen Erholungs-und Aktivurlaub gleichermaßen. Sehr freundliches Personal, Servicebereitschaft sehr hoch. Zwei Pools (innen und außen)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundlich und empfehlenswert!
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids und Aktivitäten für Eltern. Gerne wieder

Manimoni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mann kann zu jeder Jahreszeit in Altenberg Urlaub
Wir haben bereits 11 Urlaub in der diesem Hotel gebucht. Immer mit Enkelkind und einmal als Ehepaar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in diesem Haus und buchen bestimmt wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen, waldreichen Gegend. Wunderschöne Wanderwege laden ein zum Spazieren und Erholen. Viele Möglichkeiten, sich die Zeit mit den Kindern zu vertreiben. Freundliches, hilfreiches Personal. Ausreichende, abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung. Alles sauber und einladend. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider wird extrem am Service gespart.
Wir wollten einen schönen Wanderurlaub verbringen, dafür ist die Lage ideal. Allerdings ging's erstmal frühs mit der Jagd nach einem freien Tisch los. Das gleiche Trauerspiel beim Abendessen obwohl wir uns weitestgehend an die empfohlenen Zeiten gehalten haben. Getränkebestellung war reine Glückssache, wobei wir an 3 Abenden leider unser Essen ohne Getränk einnehmen mussten. Wir wandten uns in dieser Angelegenheit auch an die Dame am Empfangspult im Speisesaal aber auch das blieb leider ohne Erfolg.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten.
Wir verbrachten unserem Enkel (5 Jahre alt) 4 schöne Tage im Hotel. Es passte alles: Zimmer, Verpflegung, Freizeitangebote z.B. geführte Familienwanderung mit Spielen, Indoor- und Aussenspielplätze, Schwimmbad ... Die Lage des Hotels bietet sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man muss das Hotel und die Umgebung mal gesehen
Es ist immer wieder ein angenehmer Aufenthalt . Man kann gut entspannen und mal die Seele baumeln lassen .Ebene immer wieder schön
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familienfreundlicher Urlaub
Guter Service, nette Mitarbeiter, sehr gutes und reichhaltiges Essen, ruhiges Hotelzimmer, sauberes Hotel, gute Parkmöglichkeit
WoHeiBe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Bei Problemen (Massagetermine) wurde flexibel und entgegenkommend reagiert. Parkplatzgebühr etwas zu hoch.