Alexander(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alles sehr sauber und gepflegt, für Kinder ein kleines Paradies, Sehr gute , gesunde Auswahl am Buffet. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Mirko und Sohnemann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall wieder
War ein wunderbarer Kurzurlaub / langes Wochenende. Nettes Personal und für Kids top. Sohnemann war sehr traurig bei der Abreise, seufz. Gern wieder
Ingo(61-65)Deutschland
sehr schöne Tage
Sehr schöne Lage, ideal für Wanderungen zu jeder Jahreszeit, Enkel haben sich wohlgefühlt, Frühstück war sehr gut und appetitlich angerichtet

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Großes, schon etwas älteres Hotel mit sehr viel Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten. Super für kleine und große Familien.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Familienhotel für Erwachsene mit Kindern
Die 70er Jahre lassen grüßen, so könnte es einem beim ersten Anblick der Hotelanlage durch den Kopf gehen. Auch im Inneren noch der fast gleiche Anblick. Alles wirkt ein wenig altbacken und bei näheren hinsehen erneuerungsbedürftig. Besonders im Speiseraum und dem Restaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle, trist und schmucklos und auch so zügig. Da wirkt mache Burgerkette einladender. Ansonsten ein gut geeignetes Familienhotel für Erwachsene mit kleinen bis etwas größeren Kindern, die die reichlichen…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsangebot unschlagbar!
Ein tolles Familienhotel für alle Altersgruppen mit sehr freundlichem Personal und prima Küche! Wir kommen über Jahre immer wieder gern nach Altenberg!!
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aktiverholungskurzurlaub
Mit Kindern ist es super. Alles vorhanden Pool,indoorspielplatz, Kino usw. Sie wollen nur leider keine Ausflüge woanders hin machen. Das aktive Team lässt sich immer was tolles einfallen. Auch wir Erwachsenen sind rund um versorgt.
Maria(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
sehr kinderfreundlich, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sauber Zimmer, tolles KInderbuffet, reichliche Auswahl am Buffet
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ein super Wochenende
Wir hatten einen prima Kurzurlaub. Zimmer und Bad sind sehr klein, aber modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Elli (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel in schöner Lage
Schöne Lage im Erzgebirge mit Anschluss an viele Wanderwege. Für Kinder ebenso aufgrund der Freizeitmöglichkeiten gut geeignet.