Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Ahorn Altenberg
Kurzurlaub mit Enkelinnen. Gute Möglichkeiten für Kinder zum Spielen, Baden und Kinobesuch sowie Aussenbereich und Wandern.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren hier sehr zufrieden😃 An der Rezeption wurde uns alles super erklärt wie alles Funktioniert. Die Zimmer sind komfortabel und hübsch eingerichtet. Die Aktivitäten sind vielfältig. Es gibt auch ein A la Card Restaurant. Dort sind alle freundlich. Kleines Manko wenig Auswahl an Speisen. Und das Abendbuffet vom Hotel für 22 Euro p. P. finde ich persönlich zu teuer wenn mann nicht gerade Massen isst. Aber das ist ja jedem selbst überlassen. Die Anbindung ist ohne Auto etwas knifflig aber machbar. Alles in…
Martina(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit vielen Angeboten
Schönes Hotel,gut geeignet für Familienurlaub.Zimmer war etwas klein,aber ausreichend. Innenpool, Außenpool,Fußballplatz,Kinderwelt und vieles mehr

Weisbrich(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet , erhohlsam, schöne Umgebung, gute F
Sehr schöner Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Zimmer, Bad sauber ! Essen früh u. abends sehr gut !!! Bedienung klasse.! Kinder haben vielseitige Beschäftigungen, jedes Alter.! Ganz toll !!!
Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Wir komme
Das Hotel macht einen grundsoliden Eindruck . Es hat seinen Charme . Aber für jeden ist etwas dabei , mit Fußballspielen, Basketball , freipool und indoor Pool und vieles mehr . Uns hat es sehr viel Spaß gemacht . Die Tage waren sehr kurzweilig . Der einzige Punkt der uns aufgefallen ist , sind die teilweise kleinen Zimmer mit sehr kleinen Bad . Aber das ist für Urlaubstage voll ok
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Angebote für große von und kleine Urlauber.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Gefallen haben mir die vielen Angebote für Kinder. Das Schwimmbad war allerdings etwas zu klein für so viele Gäste.
Paar aus SA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles in allem gut
Sehr schöne Lage, zum Wander- oder Winterurlaub prima geeignet Hotel eher einfach, eben 3 Sterne, für Kurzurlaub jedoch völlig in Ordnung. Wir waren bereits das 2. Mal da und kennen auch die anderen AHORN Hotels.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familienhotel sehr gut geeignet.
Super geeignet für Urlaub mit Kindern. Sehr gute Freizeitangebote in der Umgebung und im Hotel selbst. Wegen Corona konnten wir nicht alles testen.
Katrin (36-40)Deutschland
100% Empfehlung!
Tolles Kinderhotel, freundliches und aufmerksames Personal! Klasse Bar! Pool, Kino, Spielparadies, (Kinder)Buffet und leckere Cocktails lassen keine Wünsche offen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel bekommt ein gut.
Es gibt noch Reserven im Bereich der Zimmerreinigung sowie beim Reinigen der Tische im Speisesaal. Da das Hotel stark ausgelastet ist, kommt das Servicepersonal bei der Reinigung nicht hinter her. Wenn der Speisesaal komplett ausgelastet ist, stimmt das Belüftungsmanagment nicht mehr. Das Speisenangebot und die Qualität ist beim Frühstück und Abendbrot super. Das Personal im Wellnessbereich ist freundlich und liefert eine ausgezeichnete Leistung. Das Angebot für Familien mit Kindern ist ausgewogenund gut.