Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel mit kleineren Abstriche
Vielfältige Angebote / Aktivitäten / Möglichkeiten für die Familie im und ums Haus, so dass einem nicht so schnell langweilig wird. Hotelzimmer und Bad sind sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber und in Ordnung. Personal sehr freundlich. Das Abendessen ist doch sehr Convenience-lastig, es wird wenig frisch gekocht, sondern vieles stammt aus der Tüte. Es gibt eine kleine Salatauswahl, aber mehr frisch zubereitetes und abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert. Preis für Hund (15 ,- € in DZ und…
Lotta Marie (31-35)Deutschland
Wir waren Zufrieden
Für Familien einfach prima. Unser Kind war begeistert. Schön gelegen , es macht Spaß draußen unterwegs und aktiv zu sein .
Annett (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage! Gute Angebote! Zimmer klein aber fein! Gastronomie gut! Man kann sich gut erholen und entspannen! Schöne Freizeitangebote!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Alles sehr gut organisiert für Corona Verhältnisse. Möbel schon in die Jahre gekommen. Die Durchgänge zwischen den Häusern mussten stärker gekennzeichnet werden.
Aneka (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein super Familienhotel mit funktionalen Zimmern und sehr lieben, verständnisvollem Personal. Können wir allen Familien rundherum empfehlen!
LB(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Familienurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr schön hergerichtet, bietet viele Möglichkeiten und ist für Familien eine gute Adresse.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, super Personal, gerne wieder!
Sehr sauber und ordentlich, immer freundliches Personal, viele Freizeitangebote für jedes Alter, sehr kinderfreundlich. Kleiner Kritikpunkt, die relativ hohen Parkplatzgebühren.
Kristin(41-45)Deutschland
Ahorn Hotel Gruppe DANKE
Ich habe 2 Söhne Teenager und wir kommen hier gern her zum ausruhen und sporteln. Wir lieben die Sauberkeit, ihr nettes Personal , ihr super Frühstück, das tolle Abendessen a la carte, die schöne Landschaft und die tollen vielseitigen Aktivitäten die Sie anbieten. Ich kann mir allein Urlaub mit 2 Teenager Söhnen schwer leisten und danke Ihnen für Ihre Preise auch mit niedrigem Einkommen. Ich spare hart dafür.
Heidi(71+)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich,tollen Veranstaltungsplan für Familien Wunderschöne Lage Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich Die Möglichkeiten für sportliche Betätigung super!! Für meinen Reisegrund, Urlaub mit Enkel perfekt geeignet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren wieder rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wunderbar abwechslungsreiches Frühstück. Sauberer Pool. Die Zimmer sind sehr leise.