Mike(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Gut für Familien geeignet. Großes Hotel. Wird viel geboten. Schöne Wandergegend. Optimierungsbedarf im Restaurant.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde wieder kommen
Es ist in einer wunderschönen Lage. Ideal für Singles und Familien. Direkt Bushaltestelle vor dem Hotel, wo man gut zum Bahnhof kommt und von dort aus nach Dresden oder Bad Schandau gelangt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
reine Abzocke bei den Parkgebühren,Freizeitangebot
Freundliches Personal, Essen war gut, Unterkunft Zimmer 364 ist renovierungsbedürftig, wir hatten Zimmer Classic gebucht, entspricht aber nicht den Preis, einfache Ausstattung, Bad zu klein. Wir kennen auch das Ahorn Hotel in Fridrichroda, das hat ein wesentich besseres Niveau

Caroline(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, nettes Personal und die Verpflegung war sehr gut. Leider empfanden wir das Zimmer als etwas klein und uns hat die Möglichkeit gefehlt, nasse Kleidung wie Badesachen und Handtücher zum trocknen aufzuhängen. Für Kinder sind in jeder Hinsicht ausreichend Angebote da und es kommt auf keinen Fall Langeweile auf. Großes Lob. Das einzige was wir bemängeln mussten, dass beim Essen keine Servietten o.ä. da waren. Macht sich mit Kindern doch immer etwas besser. Alles im allen…
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern in Altenberg
Wir machen schon seit einigen Jahren Kurzurlaub in Altenberg. Uns gefällt es hier sehr gut, das Preis/Leistungsniveau stimmt. Die Gegend eignet wunderbar zum Wandern, es gibt genügend Ziele.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Wanderfreudige
Bad im Zimmer sehr klein, nichts für kräftig gebaute. Etwas unübersichtlich, sauna,Schwimmbad 3. Etage, man muss mehrere Gänge durchlaufen. Einschränkungen, wie z.B. Sauna-Vorbestellung , bessere Vorinformation und Hinweise von Mitarbeitern an der Rezeption bei Buchung.
Steffi(61-65)Deutschland
Man kommt gern wieder!
Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Für Enkelurlaub ideal geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote im, am und in der Nähe des Hotels. Auch wenn es fast ausgebucht ist, läuft es sehr organisiert ab! Weiter so! Wir kommen wieder! Sind Stammgäste in Ihrem Hotel!
Krümel(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienhotel mit vielen Freizeit- und Spielmöglichkeiten für Kinder ( insbesondere auch an Regentagen). Unkomplizierte Buchung und Betreuung im Hotel
jens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder in einem AHORN-Hotel, wieder sehr zufrieden
Ein nicht mehr junges Haus, aber top-gepflegt und ausgestattet. Alles drin und dran was man für einen Familienurlaub braucht. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Zimmer groß genug und gut ausgestattet zum Wohlfühlen nach den Tagesausflügen in die umgebende Natur. Gastronomie sehr familienfreundlich wie erwartet und nicht für Nachtschwärmer.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein Besuch wert
Unsere Enkeltochter fand alles super, Schwimmbad fand sie spitze. Kinderworld war sehr sehr gut. Das Kinderbuffet fand sie lecker,nur zu wenig Obst und zuviel süßes jeden Tag. Yoki war cool.