Petra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein spontanes Wochenende ein schönes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und angekommen. Für ein spontanes Wochenende war es passend und hatte viel zu bieten. Die Mitarbeiter waren nett und bemüht.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zimmer u. Bad klein aber völlig ausreichend, wenn man nicht darin tanzen möchte. Verpflegung top - übrigens wie in den anderen Ahorn-Hotels, in denen wir bis jetzt waren.
Joseph (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel bietet einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist ein perfekter Urlaub für eine Familie im Herbst. Das Essen ist super lecker und das Zimmer war sehr gemütlich. Es war den perfekten Platz auszuschalten.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit familiärem Flair
Ein Familienhotel, was für einen Kurzurlaub mit der Familie, vor allem mit Kindern wunderbar geeignet ist. Unsere Kinder haben die Freizeitangebote sehr genossen.
EVi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
weiterzuempfehlen für jung und alt
sehr schöne Lage Angebote für die ganze Familie ideal für Kurzurlaube schade sehr kleines Schwimmbecken Aussenbereich läd zum entspannen ein
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswerter Urlaub in Altenberg
Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der näheren Umgebung, aber auch in der sächsichen Schweiz. Das Hotel liegt ausserhalb von Altenberg, ruhig gelegen. Für Freizeitaktivitäten gibt es draußen eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz und mehr. Die Kleinen können sich auf dem Spielplatz austoben, Auch im Hotel kann man sich z. Bsp. im Fitnessraum oder beim Bogenschießen fit halten.
Ilka Poppe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum Sorglos Paket
Für uns war es ein Kurztripp zum runterfahren aus dem Alltag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen vom Zimmer bis zum Service. Sehr kompetentes Personal, sehr aufmerksam, flott und zügig auf das Wohl der Gäste bedacht. Empfehlenswert wäre es wenn sie auf ihre Webseite anbringen würden, das wenn man eine Bonuskarte einlösen möchte das es bei der Buchung mit angegeben werden soll. Das wurde uns erst beim Check in mitgeteilt. Sehr Schade, aber wir kommen bestimmt mal wieder und dann haben wir die Möglichkeit…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine gute Gelegenheit um abzuspannen
Das Hotel liegt zentral in Schellerhau und eignet sich gut für einen Wochenendtrip zum abschalten. Zum Wandern ist es ein guter Ausgangspunkt.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter als Familien-Urlaub!
Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man mit Kindern Urlaub macht. Es gibt viele Freizeitangebote, die Familien zusammen wahrnehmen können (Minigolf, Tischtennis, Billiard, Fackelwanderung). Altenberg ist nicht weit entfernt vom Hotel, um dort die Sommerrodelbahn oder ein anderes der vielen Aktivitäten wahrzunehmen. Die Natur, rund um das Hotel, lädt zum Verweilen und Wandern ein. Hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet, was liebevoll angerichtet ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein Familien-Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es handelt sich um ein Familien-Hotel, das im Großen und Ganzen mit allem ausgestattet ist, was man sich für einen unbeschwerten Urlaub mit der Familie wünscht.